ベストアンサー NTT西日本のCMの女性って誰ですか? 2004/11/20 07:28 NTT西日本のCMでチラッ チラッシーと言ってるやつで、ピンクの服を着た綺麗な人って誰ですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー sibacho ベストアンサー率28% (65/228) 2004/12/04 21:25 回答No.1 リナさん 情報端末広告『チラッシ(今朝)篇』 LENAさんと書いてリナさんと読むらしいです 質問者 お礼 2004/12/04 22:42 回答ありがとうございます。 よくこんな昔の投稿に目がいきましたね。 どうして私の質問に気が付いたのですか? リナさんって言うんですね。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオCM 関連するQ&A NTT西日本のCM曲 少し前までよく流れていた、NTT西日本のCM(イチローが出ていて、光ブロードバンドみたいなやつ)のCM曲は、誰の曲ですか?教えてください! ELLEGARDENみたいな高い声で、パンクっぽい感じです。よろしくお願いします。 NTT西日本のCMについて イチロー選手が出演している、NTT西日本のCMに使われている曲は何ですか? NTT西日本のCMについて NTT西日本の企業CMで使われている曲の名前は何ですか?できれば、その曲が含まれているCDも教えてください。 NTT西日本のCM 現在流れているNTT西日本のCM 「父の挑戦」 で流れている曲のタイトル分かる方いらっしゃいましたら、教えて頂けると嬉しいです お願いします NTT西日本のCMソングについて… 2004年11月現在、NTT西日本の『ナンバーディスプレイ』に関してのCM中でストリートミュージシャンが「元気でいるか~♪街には慣れたか~♪」と歌っている曲の曲名と歌手名を教えてください。 そのCMはNTT西日本の公式サイトに【ナンバーディスプレイ郷愁篇】として公開されています。よろしくおねがいいたします NTT西日本 Wii×フレッツ光(卵秒)のCM NTT西日本 Wii×フレッツ光(卵)のCMでネットワーク対戦している、 左側の白い服着た女の子は誰ですか?名前をお教えください NTT西日本のテントさんが出てるCMが流れる番組は? NTT西日本のテントさんが出てるCMを見たいと思うのですが、なかなか見れません。あのCMはどの番組で放送されるのでしょうか? 「あの番組で流れてたよ」という情報がありましたら教えてください。 NTT西日本のCM曲について ・NTT西日本のCMで、電話の故障の113番(?)のCMのバックに流れている女性ボーカルの曲が安全地帯の「悲しみにさよなら」に聞こえるのですが、どなたが歌っているのかわかりません。フルで聞いてみたいので歌手名、題名を教えてください。よろしくお願いします。 NTT西日本 イチローのCMで使われている曲は? 今やっているNTT西日本 イチローのCMの曲を教えてください。昔聞いたことがあるような曲なのですが思い出せません。 NTT西日本のCMに出演している女優の名前を教えて下さい。 NTT西日本のCMに出演している女優の名前を教えて下さい。 イチローが出ているNTT西日本のCM曲 こんにちは。 今イチローが出ているNTT西日本のCMで流れている曲を教えて下さい。 『顔でつながろう篇』です。 とても有名な曲だと思うのですが、タイトルと歌手がわかりません。 途中で右下に曲名らしきものが表示されますが、いつも書き取れず…(涙) よろしくお願いします。 マイラインでNTT西日本にだまされた? 実家でのことなのですが、マイラインプラスでNTTコミュニケーションを登録してプラチナラインというサービスを受けていたました。 先日NTT西日本の人がNTT西日本をマイライン登録すると県内料金が安くなると勧誘にきて、その際県内と県外は別だから変更してもプラチナラインはそのままですよと説明を受けたので契約したらしいのです。 しかし実際はマイラインをNTT西日本に変更したらプラチナラインは解約になってしまうわけで、今月はかなり割高な料金が請求されていました。(それで気がついたわけですが) それでNTT西日本に問い合わせたら、どういう経緯であれ契約したのは貴方なのだから悪いのは貴方ですという対応でまともにとりあってくれなかったというのです。 こうなると泣き寝入りしかないのでしょうか?当方としては損害を受けた金額(プラチナラインだった場合との差額)は賠償してもらいたいですし、それよりもNTT側の(悪意ある)対応に腹が立ってしかたがありません。 NTT西日本のフレッツ光について教えてください。 NTT西日本のフレッツ光について教えてください。 フレッツ光ネクストとフレッツ光プレミアムの違いは何でしょうか。 NTT西日本のHPからはよくわからなかったもので。 お手数ですが、よろしくお願いいたします。 NTT西日本とNTTコミュニケーションズ 先日NTT西日本から利用料金の請求書が来ました。 内訳が ・フレッツ・光プレミアム F利用料 ・フレッツ光回線終端装置利用料 ・光屋内配線使用料 なのですが、 NTTコミュニケーションズからも ・光Withフレッツ基本料 ・NTT西|回線終端装置使用料 ・NTT西|光屋内配線使用料 の請求が来ています これらは同じ内容のもので二重請求されてるということなのでしょうか? またこのようなことの問い合わせはNTT西日本でもコミュニケーションズでもどちらでもよいのでしょうか? 回答いただけたらと思います よろしくお願いいたします NTT西日本について聞きたいです。 現在、関西の私大の電気情報系院生をしています。研究テーマはネットワークシステムの開発と専用ハードウェアの開発をしています。NTT西日本に興味があり、就職したいと思っているのですが、NTTグループは就職するのが難しいや就職してもすぐに子会社(実際は孫会社等になるのでしょうか?)に出向させられる、という話を耳にしました。どなたかくわしく解る方がいましたら、教えてください。また、NTT西日本に就職する上で必要な資格や情報がありましたら、そちらも教えてください。よろしくお願いします。 ntt西日本とyahooBBの違いについて 最近、インターネット環境を整えようと、NTTフレッツ光と契約して、インターネットをしているのですが、 資料がいろいろ届いて、yahooBBとNTT西日本の資料が何種類か?届いているのですが、 yahooBBとNTT西日本というのはどういった違いなのでしょうか? 自分はどちらと何を契約しているのものなのでしょうか? 契約時にセキュリティソフトがタダで使えるという話を聞いていたので、早速、セキュリティソフトをいれようとしたのですが、わからなくて、yahooBBさんに電話したのですが、 その件に関してはNTT西日本さんに聞いてくださいと言われて、NTT西日本さんに聞きました。 また分からなかったので、NTT西日本さんに電話したら、それはyahooBBさんに聞いてくださいと言われました。 結局、違いというのがよく分からない状態です。 簡単でもいいので、yahooBBとNTT西日本の違いについて教えてください。 よろしくお願いします。 NTT西日本のflash "教えて!goo"のページ上部のNTT西日本のflashって重くない? 最初に0と1が一杯出てくるやつ。あれが出てくるときは、ブラウザが2,3秒フリーズすんだけど。正直、軽いものに変えて欲しい。同じような現象の人いる? ちなみに、マシンは CPU:Celeron400MHz MEM:192MB OS:WindowsXP Home Browser:Firefox1.5.0.8 FlashPlayer8 NTT西日本フレッツのCMソングについて こんばんは。 長澤まさみさんが出演している、NTT西日本のフレッツ光の CMソングの件で質問です。 歌っているのは山崎まさよしさんだと思うのですが 曲のタイトルと収録されているアルバムを教えて頂けないでしょうか? 山崎さん以外も歌っているのを聞いた事があるのですが、カバーでしょうか? ご存知の方教えてください〈(_ _*)〉"ペコッ NTT西日本に就職 今年の春に大学4年生になるものです。大学院進学と就職の同時進行を考えています。私はすぐに働きたいのですが、大企業で働きたい気持ちが強く、大学院も考えています。NTT西日本へ就職するには最低でも大学院は出ておかないとダメでしょうか??自分は国公立大学の工学系(電気・電子「通信」)で勉強しているのですが、私の大学は偏差値も低く有名ではありません。こんな私の大学から学部卒でNTT西日本へ就職できるでしょうか?NTT西日本以外にも、JR東海(総合職・技術系)、JR西日本(総合職)、JR東日本(ポテンシャル採用)を希望しています。やはり、みんなが知っているような大企業は院卒の人がほとんどなどでしょうか?また、院卒の割合はどれくらいなのでしょうか? NTT西日本 NTT西日本に解約の電話をしたのですが工事日を聞かれずモデムの返し方だけ教えられたのですが、解約日が工事日になるのでしょうか?
お礼
回答ありがとうございます。 よくこんな昔の投稿に目がいきましたね。 どうして私の質問に気が付いたのですか? リナさんって言うんですね。