- 締切済み
アダルトサイト関係者&詳しい方にお聞きします
純粋な好奇心でお聞きするのですけれども、いわゆる「アダルトサイト」というものはかなり利益率が高いのでしょうか?(普通のサイトと比べてオイシイのか?) 収入源は広告収入、ダイヤルQ2&国際電話料金からのバックマージン、あとは何か契約させて手数料を取る?のかな....そんなところだろうと思うのですが、最近(アダルトは)ヤバいという事が知れ渡ってきたというのに、やっぱり引っかかる人が後を絶たず、ウハウハなんですか? それとも、もう次の(儲ける)一手を考えているのでしょうか。 よろしければ教えてくださいませ。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- o_saka
- ベストアンサー率19% (6/31)
なるほどぉ・・・そうだったんですか。 勘違いしてましたm(_ _)mごめんなさい アダルトサイトの収益にはいろいろあると思いますよ。 広告収入。ダイヤルQ2とか・・・・ ほとんどが接続料じゃないですか? 私もそんなアダルトサイトを経営してるわけじゃないので 知りませんがね・・・・
- o_saka
- ベストアンサー率19% (6/31)
関係ないかもしれませんが・・・ 儲けという度合いによると思いますよ。 お小遣い程度でいいならそりゃワンクリック何円ていう アルバイト法もあると思いますし。 ちゃんとした職業としたいのなら どうゆう設け方があるのかとかいろいろあると思います。 それにアダルトサイトを作るなら 警察に届け出ださないといけなくなったはずです。 趣味の程度ならどうなのかわかりませんが・・・ だいいち本当の儲け話があるなら 質問してもここでは公表しないと思いますよ・・・ どのようなことをしたいのかわかりませんが。 頑張ってくださいね('-'*)
お礼
はぁ.... アドバイスいただいて恐縮ですが、別に何かしようとしてるわけじゃありません。 なにせ、インターネットやり始めてまだ1ヶ月なんです。やろうったって、逆立ちしてもできませんって。 「どうしてかな?どうなってるのかな?」と思ったから質問したまでです。 まともな答えが返ってこないことは承知の上。でも、何か聞けたらおもしろいじゃないですか~ 分かりにくかったかなぁ.... でも、ご意見ありがとうございました。
お礼
そうだったんですよ。わかっていただけてよかった(^。^) でも、ちょっと無邪気すぎたと反省しています。 不適切な質問だったようです.... 私としては、アダルトサイトを主催しているのは極悪な人達ばかりじゃなくて、 健全(?)なサイトもあって、そういう人達が安全で楽しいアダルトサイトを 運営するために何か考えていたりするのでは?なーんて思ったりしたんですけど。 一時荒れてしまったラスベガスが新しく生まれ変わったように.... (あくまで勝手な思い込みです。アダルトには近づいた事もないので) そんな意見も聞きたかったし、「こんな新手の罠が出来るかも?」という話も聞きたかったんですが。 触れてはいけない領域だったみたいですね..... どうも失礼いたしました。