• ベストアンサー

テプラSR510 USBケーブルだけが欲しい

テプラSR510を愛用していますが、本体で入力するのは疲れるのでPCで操作したいと思います。 購入当時は、必要になったらUSBケーブルを追加購入するつもりで別売りタイプを選んだのですが 今ではUSBケーブル同梱が主流となっているようで、単体では見かけなくなってしまいました(T_T) こんなことならセットで買っておけば良かった・・・。 USBケーブルの購入方法をご存知でしたら教えて下さい。 ちなみに、専用ではなく代替品でも使えるようでしたら、その情報もお寄せ下さいm(__)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kitisan25
回答No.1

ごく普通にパソコン売り場等で市販されているUSBケーブル(A-Bタイプ)が使えるみたいですよ。

dra96
質問者

お礼

あれ、そうなんですか(^-^*) てっきり専用線があるのかと思っていました。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

回答No.2

代替品で使用しています。 長さも普通だったら一番短い物で大丈夫でしょう。

dra96
質問者

お礼

お礼が遅くなってスミマセン!どうもありがとうございます。 余談ですが、二週間締め切らないとメールが届くようになったんですね。 その通知で気付きました(^-^;)