- 締切済み
先週のいいともで
声優さんが六人出たらしいのですが、誰が出たのでしょう?? ジャイアンとのびた君とカツオとケンシロウの声優さんが出たのはわかったのですが、あと二人は誰ですか?! わかる方お願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- syuutarou
- ベストアンサー率62% (40/64)
回答No.2
『いいとも』のことは「「森田一義アワー 笑っていいとも」資料室」へ! 以下、丸ごとコピペ。 「ゲスト・小原乃梨子さん(「ドラえもん」のび太役など)、清水マリさん(「鉄腕アトム」アトム役など)、 たてかべ和也さん(「ドラえもん」ジャイアン役など)、神谷明さん(「北斗の拳」ケンシロウ役など) 千々松幸子さん(「ど根性ガエル」ピョン吉役など)、富永みーなさん(「サザエさん」カツオ役など)」
noname#10318
回答No.1
出てたのは のび太のママ、鉄腕アトム、のび太 カツオ、ジャイアン、ケンシロウ の6人の方々でした
質問者
お礼
わお!!ありがとうございました!! 見たかったよーー(T_T)
お礼
ありがとうございます♪♪ めっちゃ豪華ですなぁ URLもありがとうございます!