- ベストアンサー
ホームページビルダーのプレビューについて
ホームページビルダー2001を使っています。フォームのページだけが プレビューできません。プレビューにして、入力後にリセットボタンを押してみるのですが、入力したままリセットできません。CGIはまだ組み込んでいません。 まだ、そこまで至っていません。CGIに関係があるのでしょうか? 今回初めてのホームページに挑戦です。宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
プレビュー自体が出来ないわけではないのですね? 今、自分ので確かめてみましたが、一度フォームに書いたものをリセットで消すことは……問題なく出来るようです。 FORMのACTIONでCGIを指定していなくても動作に関係はないので、問題は、RESETの記述かFORMの記述ではないでしょうか?
お礼
本当にありがとうございました。フォームの記述が違ってたみたいです。 ちゃんとリセットすることが出来ました。また、壁にぶつかったときには 質問させていただきます。
補足
早速のご回答ありがとうございます。そうなんです。 プレビュー出来ないのではなくて、リセットが出来ないということです。 作業中のOSが今無いので明日早速見てみます。”記述”となると、まだ理解していませんので、とにかく明日見てみます。