- ベストアンサー
SEX時の勃起について
私は最近初体験を済ませたのですが、射精する前に萎えてしまって、それから立たせることができませんでした。次からどうしていいか分かりません。どなたかアドバイスをして下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
経験が少ない男性ですと、そのようなことはよくあるみたいですね。 私は女性ですが、その場合、一度離れましたね。 触ったり、触られたり、オーラルセックスに戻るんです。 一旦気分を静めて、女性から攻撃されると、きっと再び臨戦体制になれるはず!! 同じ相手と回数を重ねるごとに、平気になりますよ。
その他の回答 (2)
ご質問者の方の年齢にもよりますが。少し緊張されておられたのではないでしょうか。 経験を積まれると殆ど緊張など無い、ラクラクマイペースで 「途中でダウン」と言う様な事は無くなると思いますよ。 専門家の方は泌尿器科の医師の方になるようですが 下記のWEBにも載っています http://www.westcl.com/vf/vfaq.html 相当場数をこなしていても、いつもいつもと言われるのでしたら。 レビトラ処方かバイアグラ処方で問題解決すると思いますが。。。 「据え膳ED」 「コンドームED」 「緊張型ED」 20代の若い人に多いです。 WEBに載っていますが、このあたりの兆候が、緊張されてて、チョット「中折れ現象」 が発生したのではないでしょうか。。。
- siriusb
- ベストアンサー率53% (33/62)
これは、ありふれたことです。 相手に応じて 1.女性にペニスを愛撫(手、口その他)してもらう 2.女性を愛撫(クンニリングスその他)する その他、いろいろ間をもたせればいいだけです。 あせる必要はまったくありません。 二人でいろいろ愉しんでいたら、 そのうち、びっくりするぐらい回復します。 女性にそこそこの体験があれば、 そういうことは珍しくないことを知っていると思います。 間の持たせ方については、 いろいろ考えてください。 考えることじたいが性的な興奮になります。
お礼
そういうものですか…そういえばその時は私が愛撫してばかりでした。自分のこともしっかり考えてみます。
お礼
ご意見ありがとうございます。そうですね、彼女もあまり悪く考えていないようなのでゆっくりとしてみます!