- 締切済み
壁ナビJrでDLした壁紙の消し方を教えてください!!
先日、壁ナビJrで無料壁紙をDLしました。 あまり気に入らなかったので、違う壁紙(PCにもともと入っていた壁紙)に変えようとしたのですが、何度やっても変わりません。 変え方としては、 デスクトップ上で右クリック⇒プロパティ⇒デスクトップ⇒壁紙を選択⇒OK と、やったのですが…。 PCをつけた時は、自分の選んだ壁紙が一時的に表示されるのですが、すぐに変わってしまい、壁ナビJrでDLした壁紙になってしまいます。 すごく困っています。 回答おねがいします!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kikiki99jp
- ベストアンサー率12% (132/1021)
回答No.2
壁ナビJrをアンインストールすれば? アンインストールの方法は壁MARTのサイトのよくある質問にあります。
- 33576
- ベストアンサー率31% (44/140)
回答No.1
壁紙を選択するところで「なし」とやっても 無理ですか? もしくは強制的に他の壁紙を参照させて設定するとか?
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 「なし」とやっても、強制的に他の壁紙にしても、無理でした。 ↑のkikiki99さんのとおりアンインストールしたら直りました。ご迷惑をおかけしました。ありがとうございました!!
お礼
ありがとうございます! アンインストールしたら、見事消えました。 本当にありがとうございました。