- ベストアンサー
携帯電話のモックのカスジャについて♪〃
はじめて投稿させていただきますyuzuho858ですm(__)m誰かわかる方いましたら教えてください。 携帯の見本(展示用模型)モックについてなのですが、友達からいただいたモックをオークションに出品したところ、 ”スカジャとしての使用は可能ですか?”という質問があったので、自分で色々調べてみたのですが、わからなくて‥質問を受けた方に聞いたのですが、”はぁ?怒。”みたいな感じで言われましたので‥ 自力で調べていたのですが、それでもわからなくて、”スカジャとしての使用は可能ですか?”この意味わかる方いましたら教えてくださいm(__)m よろしくお願いしますm(__)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
FOMAのP900iやauのA1402Sなどの機種では携帯の外側の一部が外れて着せ替え出来る様になっています。 それを「カスタムジャケット」または「着せ替えパネル」と言います。 つまり着せ替えパネル/カスタムジャケットだけをはずせて、本物の機種に付ける事が出来ますか? という意味だと思います。
その他の回答 (1)
- hika_chan_
- ベストアンサー率27% (348/1246)
回答No.1
何となくですが、ドコモだとP900iみたいな感じのカスタムジャケットの事かなぁ~? モックといわれてもいろいろな機種があるので、書くといいと思いますよ。
質問者
お礼
はじめましてm(__)m はいぃ(≧∀≦)P900iに質問をいただいていました。 回答していただいて助かりました(≧∀≦) カスタムジャケットの事だったみたいです。 そうですねΣ( ̄□ ̄;) 色んなモックが出品されていました。 これからは詳しく書くようにします♪〃 本当にありがとうございましたm(__)m
お礼
はじめましてm(__)m 細かいことまで教えていただいてありがとうございました(≧∀≦) 凄く助かりました。 FOMAのP900iに質問いただいていたのです(ρ―T) カスタムジャケットの略だったのですねΣ( ̄□ ̄;) カスジャで検索していたので、まったく違うのが引っかかってしまって、何がなんやらパニくっていました。 本当に本当にありがとうございましたm(__)m 凄く参考になりましたm(__)m