• 締切済み

BluetoothMIDI設定

下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします! ▼製品名(例:HP704・LX708) ===ご記入ください=== GO-PIANO 61 ▼質問したい箇所・部品がありましたら、教えてください。(例:ペダル・鍵盤など) ===ご記入ください=== Bluetooth ▼困っていることや、聞いてみたいことをお書きください。 【困っていること例】:設定の仕方がわからない・接続ができなくなった) 【聞いてみたいこと例】:セッティング方法を教えほしい・使ってみた感想を聞きたい ≪※表示されている画像やスクリーンショットを添付すると伝わりやすくなります!≫ ===ご記入ください=== Bluetoothの接続をしようと思うのですが設定ボタンを押してもREUERB LEVEL10と[piano]GO GRANDの画面の繰り返しでそこからすすめません どうしたらいいのでしょうか ※OKWAVEより補足:「電子楽器メーカーローランド製品、ボス製品」についての質問です。

みんなの回答

• are_2023
回答No.1

次の手順で行ってください 1)セッティングで、BT PAIRING を表示させる 2)[▶/■]ボタンを押す 3)「PAIRING...」と表示される 次にスマホなどペアリングをする方の機器を操作し 「GO:PIANO Audio」とペアリングする 4)GO-PIANO 61の[☼]ボタンを押して、セッティングを終了

dango29
質問者

お礼

ありがとうございました。設定のボタンを何度も押して設定内容を変更すると思い込んでいました。Rolandにメールしました、設定ボタンの後に→←で教えて頂いたBT PAIRINGがでました、後は教えて貰ったようにしてベアリングできました