- 締切済み
ドコモスマホのSIMロック解除の方法
AIに従って進めています。 Search Labs | AI による概要 詳細 … ドコモのiPhone 12のSIMロック解除は、次の手順で行います。 1 パソコンでMydocomoにログインする 2 メニューからドコモオンライン手続きを選択する 3 SIMロック解除を選択する 4 機種を「iPhone」から選択する 5 SIMロック解除するスマホのIMEIを入力する 6 SIMロック解除の手続きを進めて完了する ここで、マイドコモにログインしようとすると 貼付図のようなウインドウが表示されて、以後の操作がわかりません。 どうしたら(1から2)進めるか教えてください? パソコンはウインドウス10でSIMロック解除したいのは アイホン12で契約はアハモです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答