締切済み (追加質問)接着剤の気泡除去ついて 2024/06/27 14:36 「接着剤の気泡除去ついて」の追加質問です。 多くの回答を頂き有難うございました ただ、あまり言葉では説明が不十分でしたので参考に画像を添付します ※OKWAVEより補足:「技術の森( 品質管理)」についての質問です。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 ohkawa3 ベストアンサー率59% (1492/2513) 2024/06/27 19:20 回答No.1 画像を追加して頂きありがとうございました。 このサイトをウォッチしている回答者(予備軍を含む)にとって追加情報はとてもありがたいのですが、画像検索などを行うと、この製品を製造している会社を容易に特定できてしまいます。 お問い合わせの内容は、この製品の製造の重要なノウハウのように思えます。公開のQ&Aサイトで御社のノウハウの核心部を公開しても支障ないのでしょうか? 老婆心であればご放念くださるようにお願いします。 質問者 補足 2024/06/28 12:06 この内容は、ダイアライザーの製造にあたり普通の内容です 特にこの内容を確認され会社が特定することはできないです 世界に多くのダイアライザーを生産している会社があり 同じ問題点を抱えていて製造のノウハウ自体は全て同じであるので 特に問題はありません 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ [技術者向] 製造業・ものづくり品質管理ISO 関連するQ&A 接着剤の気泡除去ついて ISO AB接着剤の気泡について 溶接・組立技術 エアハンドリングユニットにおける露点温度制御 ISO プリント基板 金メッキ 半田濡れ不良の原因系 ISO 過去のJISの閲覧方法 ISO 基板実装工程のクリーン度について ISO 2液接着剤の真空状態について 溶接・組立技術 取付けボルトの有無しや本数の自動判別管理 ISO (追加質問)コレットチャックの把持力計算について 工作機械 リークテストについて ISO 質問者と同じ理由で解決しませんでした。 3D (追加質問)三つ爪チャックの浮き上がりについて マシニングセンター ISO9001について ISO (追加質問)真空タンク設計注意事項 開発 マイクロメータの器差 ISO 中空繊維糸の数量確認方法 ISO 真直度について マシニングセンター OKWAVE質問に後から画像を添付したい このQ&Aコミュニティーについて 図面添付のやり方 機械設計 熱サイクル試験と耐用年数の関係 ISO プリンターが突如オフラインになる 前へ 次へ 2024/01/05 00:17 このQ&Aのポイント プリンターが突如オフラインになるトラブルについてパソコンやスマートフォンとの接続に関する問題関連するソフトやアプリの影響を排除して解決する方法 #プリンタートラブル#接続問題#ソフトウェア#トラブルシューティング#オフライン 回答を見る
補足
この内容は、ダイアライザーの製造にあたり普通の内容です 特にこの内容を確認され会社が特定することはできないです 世界に多くのダイアライザーを生産している会社があり 同じ問題点を抱えていて製造のノウハウ自体は全て同じであるので 特に問題はありません