ベストアンサー 好きな女性のタイプ教えてください 2024/04/11 20:21 男性ってどんな女性が好きなんでしょうか。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー tomesan6452 ベストアンサー率23% (12/52) 2024/04/11 20:23 回答No.1 松嶋菜々子!理由は自分に厳しい 自分の(健康) 美容 職業への情熱 質問者 お礼 2024/04/11 20:29 反町とナナコの話してたらこんな回答きて嬉しいです!! Powered by GRATICA 通報する ありがとう 0 カテゴリ ビジネス・キャリアその他(ビジネス・キャリア) 関連するQ&A 女性のタイプについて 男性に質問です。 どのような女性がタイプですか? 真面目な男性はどんな女性がタイプ? 私は真面目で純情な男性がタイプなので、そのような男性が好む女性になりたい!と思うのですが、そのような男性の好きな女性のタイプってやっぱり清純そうな女性ですか? また、私の回りに清純な女性はつまらないという男性がいますが、そのような男性はやはり遊んでいる人ですか? タイプの女性 中3女子です。 特に男性の方にお聞きしたいです。 タイプの女性ってどんなひとですか? 個人の意見でまったく構わないので、 出来たら教えてください! 女性の方の意見も待ってます。 好きな女性タイプについて ワイルド系(肉食)かつ30代男性で女性へのエスコートがてき、優しくて紳士的ひとは好きな女性のタイプはどのような人ですか? 今職場に上記の男性がいます。 私は24で彼は33です。 私は控えめで、大人しいほうです。 仕事中はなかなか話せません。 席は近いのですが、私はためらってさしまい、相手も私の性格は知っているので気を使ってくれてるのかもしれません。 この人彼女いるなってわかるときはどんな時ですか? たまにお話する時は週末なにしたんですか?とかきかれます タイプの女性でも 男性は、例えタイプの女性でも自分とあまり話してくれなかったら興味がなくなってしまうものですか? それとも見た目がすごくタイプだったら、そんなことは気にならず好きでいられるものですか? 女性のタイプについて 20代の女性です。 以前気になっている人と失恋ショコラティエの話になり、 その中だったら石原さとみがすきと言われたのですが それって自分を翻弄してくれる女の子がすきってことですかね? 女性からガンガン来てくれる人がいいってことですか? そういうタイプの女性がすきな男性の意見が聞きたいです。 どう来てくれたら嬉しいかなど。 よろしくお願いします。 女性のタイプ 質問があります。 1、落ち着いた清楚な女性と話にオチをつける明るい女性 2、シンプルで上品な格好の女性とカジュアルな重ね着の上手な女性 3、ロングへアの前髪のない女性とロングヘアの前髪のある女性 4、声の高い女性と声の低い女性 6、ハイヒールの女性とスニーカーの女性 5、美肌の顔のあまり良くない女性と肌があんまりきれいではないけど、顔立ちなきれいな女性 男性に特にお聞きしたいのですが、初対面の相手に良い印象を持たせたいので少し参考にしたいのです(実践できない項目もありますが。。。)。 それぞれどちらの女性がタイプですか?全部答えるのが面倒ならば、どれか一つでもいいですし、1は右という簡単な答えでも結構です。 男性に教えてもらいたい。女性のタイプについてです。 男性に教えてもらいたい。女性のタイプについてです。 タレントさんでぶっちゃけトークができる(きわどい話もする)ような方、いますよね。 そういう女性の大ファンの男性が、現実で大人しい真面目な女性を好きになることはありますか? 女性のタイプ ずばり男性からみてどんな人を好みますか?? 私は、顔も性格も自信はありません。 せめて性格を変えて行きたいです。 今の自分の性格は無愛想で特に男性の方には打ち解けにくい方だと思います。 かと言って積極的にいくほうではなく、うじうじして内向的になってしまう方だと思います。 女性の方にも質問です。 女性として、顔は付き合う上でとか関係あると思いますか?? よく男の人はハート、女の人は容姿が大切だと言われますが(「あい○り」と言う番組を見てつくづく思います。)女としてハートで勝負できますかね? 女性に嫌われる「女性」は、どんなタイプですか? 心理学で顔分析(外見心理学)の講義を受けた。 女優の上戸あやさん・綾瀬はるかさんなどは、 目と目の間が離れている成人顔なので、 柔和で母性を感じさせる顔立ちらしく、 他者から「受け止めてもらえそう」との印象を与え、 男性に好まれる顔立ちだと教わった。 が、 同時に女性に嫌われる顔立ちだと教わった。 特に、目と目の間が近い女性たちは、 「男性陣が目と目の間が離れている女性を綺麗&可愛いと扱うことを信じがたい」のだそうです。 女性が好み顔立ちは、 目と目の間が近い女性たちが好まれるのだそうです。 このセオリーどおりの顔立ちをもった女性たちは、 目と目の間が離れている女性を侮蔑するのだそうです。 ・・・ 弊社の場合、確かに、この講義内容のとおりなのです。 男性社員に好感をもたれるが、 女性陣に嫌われる女性社員の顔立ちの特徴は、 目と目の間が離れていて、目の位置が上側についている成人顔タイプです。 【問】 皆様の職場では、どうですか? ・・・ ちなみに、目と目の間が離れているが、 目の位置が低い場合は子供顔なので、 若さや子供っぽさを感じさせる顔立ちらしく、 他者から「守ってあげたい」との印象を与えると教わった。 このタイプは、女性陣らに従属するタイプ=敵でないと見なされ、 特に嫌われることはないようです。 少々わがままな振る舞いをしても、目下だから何となく許すという扱いを受けています。 どうでもいい男に好きな女性のタイプを聞くのか? 彼氏がいる女性に質問です。他の男性に好きな女性のタイプを聞く場合、その男性はどうでもいい男なんですか? 男性が好む女性のタイプ。 男性が好む女性のタイプ。 ついこの間まで婚活していた30代前半女性です。 約半年の婚活の末、ネットで知り合った男性と今月末挙式予定です。 半年ほど、複数の結婚相談所・婚活サイトに登録していました。 お洒落や身だしなみにも気を使い、優しい笑顔を心がけました。謙虚な態度や心がけ・TPOを弁えた会話や態度・・・私個人はそれを自分磨きあるいは女子力と思っていました。 しかし世の男性はそんなものは魅力に思わないのでしょうか? 男性が好む女性と女性が好む女性はまったく違うものだと重々理解しています。 結局、男性が見るのはどの部分なのでしょうか? 男性が求める女性の努力というのは、結局何なのでしょうか?まさか整形や豊胸手術をしてくれというのではないでしょうね? *「年齢」というのは止めてください。努力ではどうにもならないものだからです。努力すればどうにかなるものでお願いします。 女性のタイプについて 友達と恋愛話をしていたときのことです。 友達が「男性側から見て、付き合いたい!と思う女性のタイプは、静かな人と答える人が多いんだって。」と言っていました。 それって本当なのでしょうか?(人それぞれであると思いますが・・・) 教えてください。 女性のタイプについて質問です。 女性のタイプは、すごく大まかに分類すると可愛い系かキレイ系に分かれると思います。 私自身は女性ですが、キリッとしていてクールなキレイ系の女性が好きです。 ですが、自分はどちらかというとどうも可愛い系の顔立ちらしく、それが嫌です。 今まで生きてきて、おばちゃんやおじ様、若い男性、同年代の女の子等色々な方から「可愛い」という容姿にする肯定の言葉をもらってきましたが、正直嬉しいような悲しいような複雑な気分です。 やはり、美人とか綺麗と言われた方がより美しさが上な印象を受けるからです。 最近、男性の先輩とこのような話をしていて、その先輩は「男は可愛い系の方が好きなのが多いから、いいんじゃない?」と言われましたが、納得しきれません・・・。 キレイな女性として生まれていたら、かっこいい服をパリッと着こなして、颯爽と街を歩きたかった・・・と思うのです。 男性だって、やっぱりキレイなお姉さんが横にいてくれる方が嬉しいんじゃないのか? 可愛い系の方が良いと言うのは、キレイ系な女性に手が届かないと感じているのではないか?とも思ってしまいます。 可愛い系はキレイ系より下だと感じているからこのように思ってしまうのでしょうか・・・。 男性、女性問わず、女性はキレイ系と可愛い系のどちらが好きですか? また、なれるとしたらどちらになりたいですか? 女性のタイプの男性 女性に質問です。 男性に求めるものや、 好きになる男性のタイプを教えてください! 男性のタイプの女性 男性に質問です。 女性に求めるものや、 好きになる女性のタイプを教えてください! 小さなミスでは、叱りにくいタイプの女性とは? タイトルのままですが、上司(男性)から見て、部下の女性がミスをした場合に「これくらいのミスでは、この子を叱りにくいな~」って思ってしまうようなタイプの女性ってどんな女性ですか? 「小さいミスでは叱りにくいタイプの女性」という内容で男性が話していたのですが、学生の私には、どこら辺で叱りやすさに違いがでるのかわかりませんでした。 社会人の方よろしくお願いします。 女性の好きなタイプについて!!相談聞いて下さい。 女性の好きなタイプについて!!相談聞いて下さい。 女性の方でがつがつした男性は苦手ですが、好意ある男性には多少強引さや男らしさがつがつされたい女性はどんな言葉や行動に惚れたり、惹かれたりしますか?? がつがつした人は苦手で恋愛に一途・真面目な女性の場合!苦手なのに過去に付き合った人が強引な人・好きになる人ががつがつした強引な男性なのは何故でしょうか?? また私のように (1)デートに行く場所をすべて決め店など予約する男性 (2)連絡は要件のみ (3)デート行った際寒くない?大丈夫?など気遣い上着かけてくれたりトイレ大丈夫など気遣いな男性 (4)6回ぐらいデートして手も繋いでこない男性・好意ある言葉や行動がない男性 (5)デートには2~3週間に一度誘ってくる男性、しかし行く場所はカップルが行くような水族館・映画・紅葉・イルミネーションなど アドバイス頂けたら幸いです よろしくお願い致します。 これだけは絶対にイヤだという女性のタイプは? 男性に質問です。 恋愛対象になる女性でこれだけは絶対に嫌だ、許せない! っていうのがありましたら教えてください。 容姿でも性格でも行動でもなんでもいいです。 例えば私(女性)でしたら、男性の すっごく甘えん坊で頼れない人、浮気癖のある人など・・・。 よろしくお願いします。 男性が好きになる女性のタイプは? 私は、全くがつくほどモテません。。。 でも、今学校の同じクラスに好きな男性ができました! しかし、彼の方は私の事無関心かなと思うのです。。。。 私、人見知りで特に男性と喋るのはもってのほか無理です。。。 特に、男性に聴きたいのですが・・・。 男性が好きになる女性のタイプってどんなのですか? 教えて下さい! おねがいします!!
お礼