- ベストアンサー
サブウインドウを開いてもすぐに閉じてしまいます。
サブウインドウを開いてもすぐに閉じてしまいます。 I.E 6でブラウジング中にサブウインドウが開いても すぐに閉じてしまい見ることが出来ません。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私の場合ですが、ツールバーを使っているためポップアップ広告とみなされてブロックされちゃうことがあります。 この場合、広告を許可して更新すると現れます。 また、XPでSP2を入れてから同じようにブロックされちゃうことがあります。これもサイトを許可にすると大丈夫です。
その他の回答 (2)
- taocha
- ベストアンサー率34% (122/353)
回答No.3
#1です >ところで広告の許可はどこで更新できますか? 私の場合は、googleのツールバーを入れているので 詳細は下記URLを参考に見てください。 完全に無効にする場合はツールバーのオプションからポップアップブロッカーをオフにします。 必要な時だけの場合はツールバーのブロッカーをクリックするとそのサイトの広告が許可されます。 他のツールバーは・・・わかりません。 たぶんヘルプにのっていると思います。
- zoro2
- ベストアンサー率50% (105/208)
回答No.2
XPでSP2導入後であれば・・・ IEのメニューで「ツール」「ポップアップブロック」で調整できます。
補足
早速のご返事ありがとうございます。 ところで広告の許可はどこで更新できますか? 教えていただけますか。 また、SP2はまだ入れていません。