- ベストアンサー
LINEで知らない人が追加するケースについて
今に始まったことではないのですが、電話番号は9年変わっていません ラインのアカウントは以前持っていたけどしばらくアンインストール中に放置 もう4年くらいラインを使っていませんでしたが、久しぶりにオープンチャットというのに興味を持って、ラインを電話番号でログインしてみたのですが、すぐに〇〇が電話番号であなたのことを追加しました という通知が その知らない人は、名前は知ってますが、他のxやインスタグラムでは自分の写真を使っているので、違う人かなあと もう関わってない人ですし、パット見てあまりいい気分はしませんでした あの数秒で、登録したのか、それともたまたまあの人の携帯にこの番号が登録したままになってて自動的に追加されたのか どちらだと思いますか? そして向こうはこちらがラインはじめたことを認知したのでしょうか? 今さっきアカウントを削除しておきました
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー