blazin様、ご相談乗っていただけますか?
以前から恋愛カテゴリーで
回答されてるのを拝見させてもらってました。ご相談に乗っていただきたいのですが
もし見てくださったらよろしくお願いします。不倫のお話なので気分を悪くされたら
申し訳ございません。
数年間の間、不倫というか相手の男性からは恋愛感情は感じず完全にセフレ関係の人がいます。その人から今までもLINE無視されたり
一時的にブロックされたりはちょこちょこ
ありまして、そのたびにしつこく
ショートメールを送ってしまうことを繰り返してました。いつもそのあと連絡が来て
ました。
今回初めて3週間ぐらいLINEをブロックされてて、お互いにiPhoneなのでアイメッセージというのが使えるのでそれを毎日毎日
送ってしまってます。配信済みになってるので相手には拒否されてなくて
届いてます。
ブロックされる数日前までは普通のラインをしてました。
ブロック長い期間はじめてですし
アイメッセージたくさん送ったらいつも
返事があるのに、こんなにも返事が来ないのは初めてのことです。
嫌われた不安、バレた不安、アイメッセージ拒否されてないのは証拠集めのためなのか
色んなことが?不安で不安で、なんでもいいからメールで教えてほしいという思いで
何度も送ってしまいました。それでも来なくて苦しいです。無理ってことなら言ってほしいそしたらもう連絡しないから消すからと
そこまで書いても来ないのです、
こんなこと自業自得なのはわかってます
何度も後悔してます。
しかし不安でパニックになりそうです。
どうしたらいいのか相談できる人もおらず
よろしくお願いします‥
こんな内容でごめんなさい。