ベストアンサー 画像の人物 2024/03/11 22:06 この画像の女性は誰ですか? 画像を拡大する みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー gungurion15 ベストアンサー率34% (82/240) 2024/03/12 00:37 回答No.1 綾瀬はるか レノアアロマジュエルのCM 違っていたらすみません。 質問者 お礼 2024/03/12 14:02 皆さん、ありがとうございました。 Powered by GRATICA 通報する ありがとう 1 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) mario0529 ベストアンサー率15% (461/2990) 2024/03/12 09:28 回答No.2 綾瀬はるか 通報する ありがとう 1 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 人物画像の編集について 画像の編集方法について教えてください。 例えば、人物の写った写真から http://hys.seesaa.net/image/hysteric_glamour.jpg この画像の女性のような画像を作成したいのですが 方法が分かりません。 使用しているソフトは以下の通りです。 ・Photoshop CS3 ・Illustrator CS3 ご存知の方がいらっしゃいましたら ご教示の程よろしくお願いいたします。 人物の画像を探しています。 特に外国人の画像をさがしています。 無料でつかえる外国人などが働いてる姿などがのっているような画像のサイトを探しています。 マイクロソフトが提供しているもの以外でご存じの方教えてください。 なければ、お奨めの 画像を提供しているサイトを教えてください。 有料でも構いません。 画像に写っている人物は誰でしょうか? 画像に写っている人物は誰でしょうか。 外国人の何かのミュージシャンだと思うのですが。 よろしくお願いします。 画像の人物は誰でしょうか? 画像の人物は誰でしょうか? ネットショップでいいなと思ったSAINT LAURENTのストールのページに載ってたので質問しました 韓国系のアーティストっぽいですが、詳しくないので教えてくだ さいm(._.)m 人物の画像データを探しています タイトルの通り人物の画像データを探しています。 男女ともに必要なのですが、デッサン的な目的もあるので正面はもちろん左右斜め45度近く角度があるデータも必要としています。 また、様々な服を着ていればなお良くTシャツやスーツ、女性であれば着物や喪服などもあれば非常に良いですが、こういったデータって市販であったりしますか? もしくは、特殊なもので別注しないといけないものなんでしょうか? ファイル形式はフォトショップで開ければ何でも構いませんし、金額も問いませんのでご存知の方居られましたら是非とも教えてください。 歴史人物の画像 学校の授業教材として、歴史人物の画像を利用したいのですが、どなたか画像入手先を教えていただけませんか?特に日本古代~近世にかけて、資料集などでも数が限られており困っています。小さい画像でも構いませんので、よろしくお願い致します。 人物質問31 この女性が誰だか教えて下さい(>_<) 以前、質問したことがあったとしてもこの画像の女性が本当に誰だか分からないんです。 ただ純粋にこの女性が誰だかを知りたいだけです。ただそれだけです。 お願いします。 人物質問19 この女性が誰だか教えて下さい(>_<) 以前、質問したことがあったとしてもこの画像の女性が本当に誰だか分からないんです。 ただ純粋にこの女性が誰だかを知りたいだけです。 お願いします。 人物質問28 この女性が誰だか教えて下さい(>_<) 以前、質問したことがあったとしてもこの画像の女性が本当に誰だか分からないんです。 ただ純粋にこの女性が誰だかを知りたいだけです。 すみません… 人物質問18 この女性が誰だか教えて下さい(>_<) 以前、質問したことがあったとしてもこの画像の女性が本当に誰だか分からないんです。 ただ純粋にこの女性が誰だかを知りたいだけです。 お願いします。 画像に写っている人物はショートカット独身女性ですが 画像に写っている人物はショートカット独身女性ですが、その人物と結婚出来る様にするからには男性ならどういう職業に就いてれば結婚できますでしょうか? 人物画像の切り抜き 人物画像の切り抜きをしたいのですが超初心者できれいに行うことができません。 超初心者でもできる簡単画像処理ソフトがないか教えてください。 私にはフォトショップも難関でした。 人物質問88 この画像の女性が誰だか教えて下さい(>_<) ただ純粋に誰だか知りたいだけです。 すみません… 人物質問16 この女性が誰だか教えて下さい(>_<) 以前、質問したことがあったとしてもこの画像の女性が本当に誰だか分からないんです。 すみません… 人物質問17 この女性が誰だか教えて下さい(>_<) 以前、質問したことがあったとしてもこの画像の女性が本当に誰だか分からないんです。 すみません… 画像の人物の名前 画像の人の名前を教えていただきたいです この画像はなんの作品の人物だ? この画像はなんの作品の人物だ? CGに貼り込む、人物の画像を探しております。 CGに貼り込む、人物の画像を探しております。 ネットでも散々探しましたが、今ひとつでした。どなたかアドバイスいただけませんか? (1)フリー画像(多くのバリエーションを理想とします) (2)人物の全身が写っているもの(街を歩く人、腰掛ける人・・・) (3)画像形式は一般的なもの(JPEG、BMP、TIF・・・・) その他) (4)背景が白抜きであるのが理想です。 (5)モード系(アバンギャルド系)のファッションのものが理想です。 (6)男女ともにあるのが理想です。 よろしくお願いいたします。 人物質問7 この画像の右端の女性が誰だか教えて下さい(>_<) ここしか頼めるところが無いんです(..) 人物質問5 この女性が誰だか教えて下さい(>_<) ※やっぱりガラケーでの画像検索できません…1から順に機械オンチの自分でも理解できるよう分かり易く教えて下さい(>_<)データフォルダに保存されてる画像をどのようにして画像検索すればいいのですか?
お礼