- ベストアンサー
GT-10のピッチシフターでドロップチューニングする方法とは?
- GT-10のピッチシフターを使ってドロップチューニングする方法について教えてください。
- GT-10のピッチシフターはドロップチューニングに適しているのでしょうか?それとも別のピッチシフターを購入するべきでしょうか?
- 電子楽器メーカーローランド製品、ボス製品についての質問です。GT-10のピッチシフターを使ってドロップチューニングする際に音が揺れて使い物にならないという問題が発生しています。どのように改善できるか教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- sidebank201509
- ベストアンサー率56% (753/1333)