- ベストアンサー
MFC-J6970CDWでPCPAXの受信ができなくなった
- PCPAXの受信ができなくなったMFC-J6970CDWのトラブルについて相談します。
- ひかり電話回線を使用している環境で、MFC-J6970CDWでPCPAXの受信ができなくなりました。本体とモデムの電源を入り切りましたが改善されません。
- ブラザー製品のMFC-J6970CDWでPCPAXの受信ができなくなり、ひかり電話回線を使用しています。PCPAX受信トラブルの解決策を教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
その他の回答 (1)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2829)