• ベストアンサー

ヤフオクの 新ブラックリストどうやる??

相手がキャンセルしたので落札取り消ししましたが そのあとでブラックリスト登録どうやりますか。 新しく変わったようでよく分かりません。 説明ページ見ましたが↓ ?? でした。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ブラックリストに登録する 1.Yahoo! JAPAN IDでログインした状態で、商品ページなどからブラックリストに登録したい相手の表示名をクリックし、出品リストを表示します。 2.出品リストページの[ブラックリストに追加する]をクリックします。 3.「ブラックリストに登録しました」と表示され、登録が完了します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kunuso
回答No.1

自分も分かってなかったので、試しにやってみた。 落札者の評価一覧を表示して、出品リストを選択。 ※例えば、出品終了分に載っていれば、そこからでも落札者のユーザー名選択出来る。 そこに「ブラックリストに追加する」という項目がある。

footoo77
質問者

お礼

出来ました。そんなところにあるとは知らなかったです。ちょっとヤフー分かりにくいですね、、。ありがとうございました。