- ベストアンサー
IE ツールバーに「リンク」を表示させたい
IEのツールバーに「リンク」の表示が出ていません。 「お気に入り」の中には「リンク」フォルダがあるし、 [表示]→[ツールバー]に「リンク」がチェックされています。 「リンク」の表示を出すにはどうしたらいいのでしょうか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Google Toolbar のQ&Aサイトに便利な再構築の方法があります。 このユーティリティを使用するとツールバーが整理され、カスタマイズを行った IE ツールバーをすべてリセットすることができます。 ただし、この機能を使用するには、Google ツールバーをインストールして有効にする必要があります。
その他の回答 (2)
- o24hi
- ベストアンサー率36% (2961/8168)
回答No.2
こんばんは。 ツールバー内にリンクが隠れているのではないでしょうか(「リンク」という文字だけが出ていませんか?)。もしそうでしたら、ツールバーの何も表示の無いところで右クリックし、「ツールバーを固定する」のチェックを外し、「リンク」という文字の右の縦線にカーソルを合わせて、左クリックしながら左へドラッグしてみてください。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 何となく解決しました。
- shinkun0114
- ベストアンサー率44% (1553/3474)
回答No.1
どっかに隠れてるんじゃないでしょうか? 表示(V)→ツールバー(T)で、「ツールバーを固定する(B)」の チェックが外れているを確認した上で、他のツールバーを ドラッグして上下左右に動かしてみてください。 [リンク]が出てくれば、めでたしめでたしです^^
質問者
お礼
何か、いろいろやっているうちに解決しました。 今度同じ現象が起こったら試してみます。 回答ありがとうございます。
お礼
回答ありがとうございます。 参考にします。