- ベストアンサー
タイマー録画ができなくなった
- Ver.10にアップデートしてから、タイマー録画ができなくなりましたか?
- 予約録画はできますが、録画開始日時を指定しなければならず、使い勝手が悪く感じます。
- 過去のタイマー録画機能はどこにありますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- ware121
- ベストアンサー率42% (1113/2636)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2825)