• 締切済み

Access VBA

MicrosoftAccessのVBAで分からないことがあるので専門家に相談したいです。相談を受けてくれる人を紹介してください。このサイトは駄目でした。

みんなの回答

回答No.2

ネットで探したらよいと思います。 しかし、自分で努力もできないのならば難しいでしょう。 まずはもう少し感謝の気持ちを持たないと誰も教えてくれないと思います。

• tamu1129
回答No.1

>このサイトは駄目でした このサイトがダメなんじゃないです あなたの お礼率0% (2/4958)   この姿勢がダメなんです ベストアンサーをしろとかお礼をしろと言っているのではありません 今までの質問に対しても適正な回答は多数送られていました それを行った結果どうなったのかというような返答が無いのです (やったけれど出来なかったや、ここまでは出来るようになったがまだ希望の事が出来ていないなど結果報告が必要です) データベースに特化したサイトもありますが、その姿勢を正さない限り、誰も相手にしてくれませんよ