• 締切済み

泌尿器科の受診

現在、就活中で蕁麻疹が出るほどストレスを感じています。ストレスや疲れによりマスターベーションが気持ちよく感じなくなっています。一度だけ射精までいくもあまり気持ちよくなく、ただ出しているだけという感じがします。 勃起もしますが、すぐに元に戻ってしまうため泌尿器科を受診しようと考えています。

みんなの回答

• akeshic
回答No.1

それは蕁麻疹が出ている原因をちゃんと調べてもらった方がいいのではないでしょうか...年代が分かりませんが明らかな外的要因(外的症状)ではないのであれば、経緯が分からないのでなんとも判断し難いですが、自慰行為というのはある程度の年齢と経験で10代の頃の様な感覚は薄れていくものですよ。あとは精神的・肉体的に疲れていればそっちの力も落ちて行くのは当然なことで身体と精神の状態が戻っていけば戻ると思います。私はどうしても避けられなくて泌尿器の診察を受けたことがありますが(ちょっとここには書けません)もう少し様子を見た方がいいと思います。