- ベストアンサー
Webアクセス保護で特定のURLを許可する方法
- ESETインターネットセキュリティのWebアクセス保護機能を使用して、特定のURLを許可する方法について解説します。
- test.com/aaa/bb/ccc/ddd.htmlというアドレスが内部リストでブロックされている場合、ESETインターネットセキュリティのURLアドレスリスト管理機能を使用して、test.com/aaa/以下は許可し、その他のtest.comはブロックする設定を行うことができます。
- test.com/aaa/*では設定することができないため、URLアドレスリスト管理機能を利用して詳細なURLパスまで指定する必要があります。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー