iCloud アプリが同期しない
iPhone4とiPad2を持っています。iCloudの存在を知り早速使ってみたところスゴく便利で感動しました。しかし最近iPhoneでアプリを購入(無料)しましたがiPadには現れません。。。iPadで購入したものもiPhoneには現れません。。。なぜ???
できること。。。フォトストリーム、メモ、連絡先はiPhoneとiPadは常に同じに。パズドラもiCloudでonにしているのでiPhoneとiPadは同じ状態になります。
できないこと。。。(1)どちらかでアプリを購入しても、もう一つの方へ現れない。(2)アップデートも同じく両方しないとダメで困ってます
☆Apple ID はもちろんiPhoneとiPad おなじです
☆Wi-Fi環境です
☆iPhoneもiPadもiTunesStore/App Store Appはonに設定
iPhoneとiPadのアプリを常に同じにすることはできるのでしょうか?(アップデートも)
iCloudに詳しい方。。。。御回答お願いしますm(_ _)m
お礼