- ベストアンサー
キャノン -> RCA 変換ケーブルについて
キャノン -> RCA 変換ケーブルを購入しました。 バランスにはHOTとCOLDがあり、RCAにつなぐときは、HOT側のみをつなぐらしいのですが、私が購入したケーブルは、HOT、COLD共に、ピンにつながっていました。 このような場合は、COLD側を自分で外して使うのでしょうか?それとも、このまま、使うべきなのでしょうか? あまり、バランス接続のことは詳しくないので、よろしくお願いします。 音像がぼけているような気がするのですが、これが原因でしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- whitepepper
- ベストアンサー率27% (683/2442)
回答No.2
- watnstar
- ベストアンサー率23% (100/430)
回答No.1