Microsoftのアカウントを削除したい
Microsoftのアカウントを削除したいのですが、Outlook.comからではコマンドがみあたりません。
説明だと「Outlook のメイン ウィンドウで、画面の左上隅にある [ファイル] を選択します。 [アカウント設定] > [アカウント設定] の順に選択します。 削除するアカウントを選んで、[削除] を選択します。」
とあるのですが(古いOutlookなのか?)「ファイル」がありません。
そこで、アカウントのMicrosoftの[アカウントの削除]から削除しようとしましたが、「ご本人確認のお願い」がでます。
ここには、Outlookのメールアドレスを入力するのですが、削除しようとする当該のメールアドレスでよいのでしょうか?
この本人確認自体もよくわかりません。
一応、削除するメルアドを入力すると今度は「コードの入力」とあります。理屈では、上のメルアドにコードが届いているわけですが、確認しようにコードを入力しないと、Outlook自体が開かないという矛盾状態です。
ただしいアカウント削除方法を教えてください。