- 締切済み
彼が他の女の人を見る事について
見る事自体は、本能的なものもあるし、男の方なら仕方ないって思えるんですが、気になるのは、すごくよくその人のこと見てる時があったり、私がスタイルいいから見てしまったん?って聞くと、いや、巨乳だけど大きいって言うよりか、ブラで形整えてる感じとか、また、他の人では、揺れてたけど、横から見たらそこまで無かったよと言ってきました。 これは、私の手前、少し悪く言うようにしたのか、それとも、本当にそう思ってたのだとしたら、私の事も、低身長で可愛くて、細いで胸Fあるからタイプって言ってたけど、ここは良くないとか思われてないか心配です。 街で巨乳な人見てそれだし、彼グラビアやAV見るの好きなので、本当はもっと巨乳がいいのかなって考えちゃったりもします。 それに、見るっていってもそんなずっと見てるなら、やっぱり、私じゃ物足りないのかなって気になってしまいます。 男の方なら、ここまでずっと見てしまっても、仕方ない範囲なんですかね? 私に飽きてるとかではないですよね?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11121/34623)
>低身長で可愛くて、細いで胸Fあるからタイプって言ってたけど 巨乳好きなんでしょうね。身長が低くておっぱいが大きいのは、ある種の男の夢でもありますね。 おっぱい好きの人はとにかく女はおっぱいしか見てないというか、大きいおっぱいは必ず見ます。灯りに集まる蛾と同じです。全ての昆虫が灯りに集まるわけじゃなくて、灯りに集まる虫って決まってるじゃないですか。それと同じで、彼氏さんはおっぱいに集まる虫なのです。 あと巨乳好きも2パターンに分かれるようで、「大きいのが好きだけれど、ほどほどがよい」という人と「とにかく大きければ大きいほどよい」という人がいます。彼がどっちのタイプかは分かりませんが、彼が見ているAVが分かればそれは判明します。 普通の巨乳好きなら、まあせいぜいGカップくらいじゃないですかね。HカップとかIカップなんてAVを見ていたら「とにかく大きければ大きいほどいい」というタイプなのだと思います。
見てしまうのです 運命で、やっと出会えた、最愛の、理想の、本当にこの人しかありえない、と思っても、見てしまうのです 本当にごめんなさい。
補足
ここまで見てしまうのも、別に行き過ぎてるって訳じゃないんですね! じゃ、気付いても何も言わないで、そっとしておいた方がいいですかね?
補足
もちろん、大きさもあるとは思いますが、形や触り心地とかにも拘りがあるらしく、私の前ではいいって言ってくれてたんですけどね。 彼女だから、そう言ったのもあるのかもしれません。 他人の見るだけじゃなく、元々、露出した格好が好きだからか、私にも胸が目立つ格好着てほしいとかそういうの言ってきますね。