- ベストアンサー
「 顔 」が好きって言われたら変に思う?
知り合った女性に対してメールとかするときに 「 顔 」が好きって感じで左右に不自然な空白を入れたら変に思われそうでしょうかね?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
左右に不自然な空白を入れる意味って? それに「顔」が好きって言われて物凄く嬉しい人もいれば、物凄く嫌な人もいると思いますが・・・
その他の回答 (1)
- 1buthi
- ベストアンサー率16% (194/1187)
回答No.1
一瞬のひらめきですが、顔、大きいというイメージがわきました。
質問者
お礼
>>一瞬のひらめきですが、顔、大きいというイメージがわきました。 言われてみれば、仰るとおり、横幅の大きな顔のイメージがありますね(笑)ビッグフェイスw ビッグフェイスとかって入れたらさすがに相手は怒るでしょうね(笑) 回答ありがとうございます。
お礼
>>左右に不自然な空白を入れる意味って? より強調するためにそうしました。 >>それに「顔」が好きって言われて物凄く嬉しい人もいれば、物凄く嫌な人もいると思いますが・・・ 嫌な人もいるのですね。嫌な人の場合だと自分の顔が心底嫌いだからかもしれませんね。 なので褒められてもうれしい感情が沸かないのでしょうね。 回答ありがとうございます。