- 締切済み
Galaxy a22 5g スマホケースについて
現在Galaxya22 5gのスマホを使用していますが良いと思っているスマホケースの対応機種が Galaxy Note 20 ultra Galaxy S20 Galaxy S20 Plus Galaxy S20 Ultra Galaxy S10 Galaxy S10 Plus Galaxy Note10 Galaxy Note10+ Galaxy S9 Galaxy S9+ Galaxy S8 Galaxy S8+ なのですがGalaxya22 5gは合わないでしょうか? よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答