ベストアンサー 質問 2023/04/03 23:09 好きな人裏切られた場合どうしたらいいかな みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ミッタン(@michiyo19750208) ベストアンサー率15% (3894/25669) 2023/04/04 00:36 回答No.2 落ち込め 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) mekiyan ベストアンサー率21% (885/4073) 2023/04/04 00:19 回答No.1 潔く、黙って、静かに去って行きます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ アンケート 関連するQ&A 同じ質問 同じ質問の場合、わざわざ さっきもしてましたよね?とか、前もしてましたよね?と言う人はなぜほっとかないのでしょうか? 沢山いろんな人から意見がほしいんだなと思わないのでしょうか? 質問です 私自身の事柄ではありませんが、疑問に思うことがあります。 モラハラDVなどされた経験がある人に肯定してくれる人が現れた場合とどのようになってしまうのでしょうか? ちょっとした質問ですが・・・ 五年前にやり取りしていた携帯のアドレスが生きていた場合、 その人だったら、分かる内容で率直にメールを 送信した場合、それが違う持ち主の場合、返信は返ってこないもの ですか?それとも、どういう風に考えたらいいとおもいますか? 質問 僕は好きな人がいて、その人の誕生日にメールで「おめでとう。」みたいな事をいれたら。。誕生日プレゼント誰からももらってないと言われました。そうゆう場合って、何か欲しいってことなんでしょうか??もしあげるとしたら、何を贈ればいいでしょう??〔高校生なのでそんなに高いものものもおくれないんです。。〕 どうか教えてください。よろしくお願いします!! 質問です! もし職場でいいなと思う人がいて、でもあまり接点がない人がいたとします。でもどちらかが、転勤などで会えなくなるとなったら、連絡先渡しますか? それともあきらめますか? もし連絡先を渡す場合、どういうふうに渡しますか? 質問です 大好きなのにお互いのために別れた同士は友達になれると思いますか? またこのような場合お互い話あって決めた別れですが、男の人も女の人と同じように凄く寂しい気持ちになって引きずると思いますか? 大雑把な質問ですが… 「しばらくの間、考えたい」と ●いった場合:何日ぐらいですか? ●いわれた場合:何日まで待ちますか? 人によっても違うし、いろいろな状況もあると思いますが、パッ、と思った日数で結構ですのでよろしくお願いします。 私は言われた方なのですが、返事がこない(7日)のでとても悲しい気持ちでいっぱいです…。 質問です。 人見知りの態度と本当に嫌っている態度の違いってなんですか? 私も人見知りな方なんですが、私の場合、嫌いな人には顔も見ないし、体自体相手と反対側を向いてしまいます。 質問して分からなければ分かるまで、、、 実習で業務の指示でわからないところを質問するのですが、 相手の人の指示が悪いのか自分の聞き方が悪いのか 指示内容でよくわからない場合があります。 その場合、「うーんと」「そうですか、、、」と席に戻りなんとなく 仕事をしてしまう場合もあるのですが、 その場で、しっかり分からない部分を確認すべきですよね? 男性に質問です! 好きな人とメールのやり取りはしているけど、学校で会うと挨拶程度しか話せないとします。 このような場合、その人のことは諦めますか?または冷めますか? 逆に沢山話せた場合は、より一層好きになりますか? 質問です!! 男の人が射精する場合コンドームをつけてたら、処理は簡単だけど、コンドームをつけていない場合はどのように処理するのでしょうか? 私は過去に彼氏にいった時におなかにかけられた事が何回かあります。 質問者を褒めたくなるんですけど なんでも文句をつける例のパターンの人たちと違って、自分の場合はやたらと質問者を褒めたくなるんですが、変ですか? 男性に質問です。 他人からの伝達の告白の手紙が自分の好きな人だった場合、返事はどうしますか?逆に好きな人ではなかった場合、どうしますか? 女性に質問 自分の知り合い(A)が、他の女の子の好きな人、または嫌いな人だったとします。。 Aから詮索を受けた時に、正直にAに本当の事を言いづらいのは、 (1)好きな人だった場合 (2)嫌いな人だった場合 のどちらでしょうか? 質問や回答 精神的に不安定になってしまっている人の場合に、どのような言葉を掛けても不安になる場合がありますが、そのような人が絶対に見ていないと断言はできない。 まるで、イジメを経験していない人が、イジメのことを考えているかのよう。 (人によっては、少しのことでも過去のイジメを思い出して苦しむんですよね。) 少し乱暴ですが、難しく考えないで質問や回答をすれば良いのか? 私が良ければいいのか? わかりやすく文章を書こうとしても、投稿してみると「何だろう?」という文章になっていたりする。 マナー等は当然ですが、後になって困ったと思った場合に、どのように解決していますか? サポートに連絡していますか? 女性に質問 女性は飲みや食事に誘われた場合、積極的な人は『いつにしますか?』と詰めてくる人もいます。 上記の場合、相手男性をかなり気に入った時が多いですか? 逆に、 まあ行ってもいいかな~程度の場合はどんな感じですかね? ご意見お願いします。 質問です。 お互い未成年(互いに17歳)で親の被扶養者のが人が妊娠・出産した場合、生まれてくる子供の健康保険はどうなるのでしょうか? 女性の父の被扶養者になれそうにない場合、どうすれば良いですか? 回答お願いします 男性に質問です。 男性に質問です。 セフレの基準について。 彼女、奥さんはいないけど好きな人がいる場合と 好きな人がいない場合で 自分に好意を持つ女性に対してセフレにする基準は やはり恋愛感情を持てないからなのは承知ですが その場合、女性から見て 容姿は好みじゃないけど性格は悪くない人から告白された時に 友達だったらいいかも!と思う場合と同じですか? あと本命ではなく、セフレにする理由も教えてください。 男性に質問です。 男性に質問です。 セフレの基準について。 彼女、奥さんはいないけど好きな人がいる場合と 好きな人がいない場合で 自分に好意を持つ女性に対してセフレにする基準は やはり恋愛感情を持てないからなのは承知ですが その場合、女性から見て 容姿は好みじゃないけど性格は悪くない人から告白された時に 友達だったらいいかも!と思う場合と同じですか? あと本命ではなく、セフレにする理由も教えてください。 大雑把な質問です AVに出るってことは、どう言う事でしょう? 辞めたい時、すんなり辞めさせてくれるのでしょうか? 怖い人たちもバックに居る場合もあるって 聞いたんですが、本当ですか? 具体的には話せません・・・。 ごめんなさい。