ベストアンサー 銃の名前 2023/02/09 23:29 このキャラクターが使ってる銃の名前を教えて下さい。 この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Sucelggug(@xyz37005) ベストアンサー率51% (368/714) 2023/02/09 23:47 回答No.1 おそらくモンドラゴンM1908ではないかと。 http://mgdb.himitsukichi.com/pukiwiki/index.php?%BC%AB%C6%B0%BE%AE%BD%C6/%A5%B7%A5%B0%20%A5%E2%A5%F3%A5%C9%A5%E9%A5%B4%A5%F3M1908 画像を拡大する 質問者 お礼 2023/02/10 22:39 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A この銃の名前… この銃は何という名前なのでしょうか? 情報が欲しいのですが、名前がわからないので困ってます。 この銃の名前を教えて下さい。 この銃の名前を教えて下さい。 銃の名前 これらの銃の名前分かる方教えていただきたいです お願いします この銃の名前 前回にも同じ質問いたしましたが、新しい画像をもらったので再度質問いたします。 この銃の名前を知っている方がいたら教えてください。 動きながら銃を撃つことは可能ですか? ゲームではよくキャラクターが動きながら銃をうったりしたりしてますけど実際の世界でそれは可能ですか? 実戦で使用できるような銃の場合です。 銃の名前が覚えられるサイト 銃の名前が覚えたいんですが、載ってる種類が多くて写真つきの銃のサイトを教えてください!!!! この銃の名前がわかりません この銃の名前とマウントのに装着されているのが何か分かる人教えてください。自分は二つ付いてるのを見るのが初めてで気になっています。 わかる方は教えてください。よろしくお願いします。 銃の名前 「Returner」と言う映画(金城武と鈴木杏)で、少女の「ミリ」が使っていた銃の名前を知っている方、教えてください。 この銃の名前教えてください 「トレマーズ3」のバートの持ってるこの銃の名前教えてください ↓ http://ecx.images-amazon.com/images/I/510vvvNuelL.jpg モデルとなった銃の名前が知りたいです。 UFOキャッチャーにて獲得した景品の銃のモデルとなった実銃の名前が分かる方ご回答宜しくお願い致します。 この人が持ってる銃の名前を教えて下さい この人が持ってる銃の名前を教えて下さい 映画に出てきた銃の名前 映画に出てきたこの銃の名前、分かる人教えてください。手持ちの資料で調べたけど、わかりませんでした。見づらくてすいません。 ある本で「ヴェリングラッドピストル」という名前の銃が出ました。しかしこ ある本で「ヴェリングラッドピストル」という名前の銃が出ました。しかしこの銃、インターネットでいくら検索しても出てこないのです。この名前の銃は実在するのでしょうか。また、実在するのならどこの会社が取り扱っていて、どんな名前なんでしょうか。教えてください。 銃・戦闘機の名前 最近銃や戦闘機に興味を持ち始めたんですが。 そこで、名前とか知りたいなとか思って ここに質問板上げました。 お願いします。 銃の名前 よく銃に M~~ や MP~~ などあるような気がするのですが気のせいでしょうか? それと理由も教えて下さい 銃について…ブララクを見て~ ブラックラグーンを見ていて質問です。レヴィが持っているカトラスの銃、特にそれだけじゃありませんが、銃の下から何かを出したり入れたりしてますよね?あれって何ていう名前なんでしょうか…?あれが、銃弾になって出てくるんでしょうか…?銃のことは全くわからないので、見ていて疑問に思うのです。誰かわかる方、ぜひ教えていただけませんか? 銃の名前を知りたい 映画 トゥームレイダーで、主演のアンジョリーナジョリー扮する ララ・クロフトが両手で使っていた銃はなんでしょうか? かなり大型のオートで、45口径ではないかと思われますが、良く解りません。 また このモデルは、ガスガンやモデルガンになっているのでしょうか? 暗殺する際使われた銃について *ケネディ *ジョン・レノン *リンカーン(事故とききましたが、撃った銃) 上記三名の暗殺に使われた銃の名前と詳細を 教えてください。 詳細がなくても、銃の名前を載せていただければなんとかします。 なるべく、詳細をつけていただけるとありがたいです。 キング牧師を撃ったRemington M760についての詳細も教えていただけると助かります。 ミレーユと霧香が使っていた銃の名前 テレビ東京で深夜に放送していた「ノワール」でミレーユと霧香が使っていた拳銃の名前を知っていたら教えて下さい。 設定資料を見たんですが、設定資料だけにラフに書かれているため、よくわかりませんでした。 霧香の銃はベレッタM92Fっぽいんですが、ちがいますかねぇ。 引き金が肉抜きされている銃 センチメーターのように、引き金が肉抜き(穴が空けられている)されている銃はありますか? もしあるようでしたら、銃の名前をお教え下さい。
お礼
ありがとうございます。