- 締切済み
彼氏持ちの女子友達との関係
こんばんは、中3男子です。 僕は他クラスに彼女持ちの女子友達(Sさん)がいるのですが、前の好きな人を諦めてからと、Sさんと生まれた頃から仲良い女子友達と関係を持ち出してから また絡んでくるようになりました。。(中1の頃に一度関わってました)Sさんは彼氏がいるのに僕によく絡んできます、例えば、 1.2人の時によく絡んでくる、 2.帰りのタイミングで話すと付いてくる、 3.自分の部活の予定を聞いてきた 4.下足までの道のりが2つあるのですが 「どっちから行く?」と聞いてきて僕の行く方に合わせてきた。。 Sさんとは2回二人っきりで下校してます 5.髪の毛が伸びて前髪を好きな人の手で上げてくれた、触られました。めっちゃ心の中で興奮してました) 受験期で学力が離れすぎていた友達と関わらなくなり 一人が寂しくて次第にSさんに自分から絡む時も増えています Sさんに彼氏いることを知っている女子友達から 「彼氏持ちのたらし女と関わんのさっさとやめろw」 などと言われました… どんなことされてもSさんを絶対に好きになってはいけないです。 もう関わりを切るべきですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- EXIST2090
- ベストアンサー率30% (186/610)
回答No.1
彼女Sにハッキリ言うしかないと思いますねぇ。 「彼氏もいるんだし、接しすぎるのやめてほしい」みたいに。 絶対に止めさせたいのなら、関係を持ち出した女子友達さんと質問者、Sの3人で話をして 「接するのやめてほしい」って言えば5分で終わるしスムーズだと思います。 貴方の気が弱いなら、3人集めて話す方をおすすめしたいですね 良い関係を。