- ベストアンサー
ハゲ(;´゚д゚)ゞ禿げ
ハゲ(禿げ) 嫌いですか?ヽ(♯`Д´)ノハゲー (*´-`)ボー
- みんなの回答 (13)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
頂上は直径10センチ以上で完全にハゲとるけど、健康なので、嫌いとか好きとかなしで何とも思っとらん。残り毛が伸びるのも遅く3~4か月に一度、安い床屋(400円)に行って5ミリで丸刈りしてもらうだけなので、超経済的。 残り少ない毛のサイドを伸ばして、ハゲを隠そうとしてる男はアホかと思う。女にモテ内のがやっとるけど。 こんなハゲでも、大好きや!と言ってくれる一棒主義の背の高い若い美人彼女もおるし。 でも、少しでも雨が降ってくると、すぐに雨露がただれ落ちてきて、目に入れば痛い、夏の直射日光に当たると、チンチンに焼けてくるので帽子は必需品になってしもた。
その他の回答 (12)
- citizen_S
- ベストアンサー率41% (272/649)
男性は長い髪の女性じゃなければ絶対にだめだ、女(性的対象)として見られないし恋人にも絶対にできないし妻にも髪を切るのを許さない! など相手の容姿ばかりに異常なこだわりがある人もいるようなので想像しがたいのかもしれませんが、女性だと髪があるかないかで好き嫌いを決めない、そこにこだわらない、表面以外のところを重視する人が少なくありません。 英国王室の男性たちはほぼ全員剥げていて、ウィリアム王子なんかは結婚当時もテカっていたように記憶していますが、だれも「カッコ悪い」「嫌い」と言わないのはなぜでしょうか。 そりゃロイヤルだからというのなら、こちらは30前でハゲる人が多いので大学生でも禿げている人はいますが、とりわけ金持ちなわけでも背が高いのでも顔が際立って良くなくても同年代のガールフレンドを連れています。 テカテカのツルッパゲだけれど女性にモテモテで若い教え子をとっかえひっかえ、自分の娘くらいの相手に落ち着いて子供が産まれたばかりの50代の男性もいますが、人間的に魅力があるのでモテるのも当然と思います。一応断っておきますが、とりわけ金持ちだったり背や顔などが優れているわけではありません。 禿げとモテはまったく関係ありません。
お礼
ご回答ありがとうございます!(*^^*)
- usaginounagiya
- ベストアンサー率44% (153/347)
禿げでも、未練がましく毛を残しているのは みっともないです。 禿げ始めたらバッサリ行けよ!って思います。 とはいえ、頭が禿げた分、髭を蓄えるなり格好 いい禿げを目指すべきでしょう。 ジェイソンステイサムみたいな禿げならOKでしょ?
お礼
兎ノ鰻屋さん、ご回答ありがとうございます! (*^^*)
- 5mm2
- ベストアンサー率9% (331/3317)
ウジウジした禿は嫌いだ。
お礼
ご回答ありがとうございます! (;´゚д゚)ゞ
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3894/25667)
禿禿ちゃんお晩でございます 全然気になりません ピッカリ君大歓迎!!
お礼
みちよ女史、こんばんはぁぁぁ!! (;´゚д゚)ゞΣ(゚ω゚) ハゲみたいな超カッコ悪い容姿、なぜ気にならないのかな?不思議だ。 (-ω- ?) ご回答ありがとう!(*^^*)
- dell_OK
- ベストアンサー率13% (770/5733)
嫌いではない。 好きだ。 つるっぱげが一番。
お礼
ご回答ありがとうございます! (;´゚д゚)ゞ
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2401/16033)
特にハゲだから嫌いということは有りません。
お礼
ご回答ありがとう!(;´゚д゚)ゞ
それは例えるなら、背が高いか低いかぐらいのことです。 あまり気にはなりません。 それよりも、清潔かどうかが1番重要です。 見た目で言うなら ”七三分け” まがいの、”八二分け” だか ”一九分け” にして、剥げてる部分に髪を這わせて隠しているのも感心しません。イカ墨スパゲッティを頭上にまだらにのせているみたいだし。俗にいうバーコード頭ってやつです。 そんな髪型のオジサンが台風の時に出勤してきて、強風で髪があおられて、すっかり落武者か化けもの姿になっていました。
お礼
- wapjdaa198
- ベストアンサー率17% (12/70)
志村けんさんみたいなハゲ方は好きでした。
お礼
- jrn700
- ベストアンサー率18% (256/1387)
お邪魔します 性別の指定はなかったので・・・ 私は男ですが、「ハゲ」で嫌う事はありません。 フサフサでも嫌な奴はいっぱいいます。 好き嫌いの基準は性格ですね。
お礼
- OKbokujoo
- ベストアンサー率24% (284/1160)
大方の女性に聞くと、ハゲそのものではなく、手入れの無さ&不潔(油、匂い)が問題と云ってます。。。
お礼
- 1
- 2
お礼
ご回答ありがとうございます!! (o´艸`o)♪
補足
背の高い若い美人彼女!?!? (@ ̄W ̄@;)!!エッッ マジですか?どんな馴れ初めですか? ハゲてるのにそんな彼女がいるって!! 彼女さんはハゲ嫌いじゃないのって? 気になるぅぅぅ~~~(^^ゞ