• ベストアンサー

どうすれば・・・

こんにちは☆私には付き合って2ヶ月目の彼氏がいます。彼の部屋に行くとキスしたり抱きあったりしていますが、Hはまだです。でもこの間ついに「正直、Hしたい」と言われました。でも、私は処女です。(彼には付き合ってすぐくらいにこの事は話しています。)なのでどうしよーとドキドキしていました。そしたら彼が「でも、○○(私の事)は初めてやん?だからいいって言ってくれるまでHは待つから。」と言ってくれました。その日は胸を触られましたが、それ以上のことはしてきませんでした。。。 でも、本当に大好きな人なので近々許してもいいかなと思っています(*^_^*) そこで、質問です。 「痛み」についてです。Hした次の日は、ひどく痛みは残るものなのでしょうか?もちろん個人差があると思いますが・・・数日後デートなのですが、もしかしたらその時にしてしまうかもしれません。でも、翌日が仕事なんです(>_<)しかも多分立ち仕事で重い物を持つ可能性もあります・・・(派遣なので詳細はまだ分かりませんが)次の日がハードかもしれないのに、前日にHするのは止めた方がよいでしょうか? くだらない質問で申し訳ないですm(_ _)mご回答いただければ幸いです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • piyocchi
回答No.3

わたしのときと一緒だ(^^) わたしもバージンだったとき、彼はキスするたびに むらむらきてて仕方なかったといっていました 笑 他の方のいうとおり、個人差あるでしょうね~。 出血さえしない人も結構居るようですし。 わたしのときは、生理並みの出血があったので、ナプキンは必須でした! けど1日で出血は止まりましたけどね。 初体験後のその一日は、例の男性の物がずっと入ってる感覚がして、 すんごい違和感がありました(^^;) 家に帰ってからも、アルバイトの最中もずっとその感覚が残っていて そんな状態で人と会うのがすごく恥ずかしかったですよ。 すてきな初体験になったらいいですね(^^) その際は、ナプキンをくれぐれもお忘れなく!!笑

bikutoru
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。そうなんですか(^v^)じゃあきっと私の彼もムラムラきてたんですかね(笑)ナプキンが必需品ですか~。了解です(^_-)参考になりました!ありがとうございましたm(_ _)m

その他の回答 (3)

• favre
回答No.4

30代♂です。 私の彼女に回答して貰います。 これまた30代♀です(笑)。 もう10年以上前になりますが思い出してみましょう。 Hそのものはちょっと痛かったですが、彼氏の方も「痛かったらやめるよ」と言ってくれました(照)。出血もあまりなく、次の日は前日の事も忘れて普通に仕事をしていた記憶があります。 私は軽かったのかしら...。 お見受けする限り、優しそうな彼氏ですので、無理して事を進めなければ、次の日に影響することはないと思います。 素敵な思い出になると良いですね。 お分かりとは思いますが、避妊はしっかりしてくださいね。 だそうです。

bikutoru
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます☆カップルでご覧になってくださったのですね☆微笑ましい光景が目に浮かびます(*^_^*)私の彼氏も普段から「されて嫌な事とかあったら嫌って言ってね。すぐ止めるから。嫌われたらかなわんし(笑)」と言ってくれてます(照)なので無理矢理に事を進めるとかはないと思いますので、求めてきたら捧げたいと思っています(*^。^*)はい、避妊はしっかりしたいと思っています。ありがとうございましたm(_ _)m

• odeal
回答No.2

こんにちは。  個人差があると思いますが…。私は初体験も次の日も殆ど平常だったので、自分の体験としてはお話できないのですが、例えば、生理痛でもわりと軽い人と、歩けないくらい重い人がいらっしゃいますよね?  あれと同じかと思うのですが、友人は初めての次の日、「腰や足の付け根の辺りに違和感というか、非常に歩き難い。」と言っておりました。次の日まで痛いということはあんまりなさそうですが、絶対にまったく平気とも言い切れないと思います。  もし、お仕事が不安なら、週末などの次の日も休日でゆっくりいちゃいちゃできる日を選んでみたらいかがでしょうか。^^

bikutoru
質問者

お礼

こんにちは☆ご回答ありがとうございます。やはり個人差があるようですね・・・彼が求めてきた時は応えて、求めてこなかった時は先延ばしにしようかと思います(笑)親切なアドバイスありがとうございましたm(_ _)m

• hikahi
回答No.1

初めまして。 私の初エッチの時は気絶しました・・笑  本当に自分でもビックリしました^^  あとからの痛みはなかったけど、その日だけまだ何かがあるような感じでした。  でも優しい彼氏だね! エッチしても大丈夫だよ!! 彼の愛情がもっと伝わるしネ☆

bikutoru
質問者

お礼

初めまして、こんにちは☆ご回答ありがとうございます。気絶ですか!!(笑)ビックリ(>_<)その日はやはり違和感があるのですね^_^;でも、頑張ります(笑)次のデートで、もし彼が求めてきたら捧げようと思います(#^.^#)親切な回答ありがとうございましたm(_ _)m