- 締切済み
汚い
私自身の性格などもあると思うのですが 男にとって私はその程度だった あー自分は価値がないんだなと痛感してます。 所詮道具。 本命だったら、違うんだなとか考えて 都合悪くなったら切られるだけとか 結局顔ですよとか色々侮辱され過ぎて頭おかしくなりそうです。 今月、2人の男とやったけど気持ち悪いし、地雷踏まれたので切りました。 男子からのいじめでコンプレックスや21になるまで嫌なことだったり挫折したりしました。 結局は自分次第だと思いますが真面目に信念持って生きるのにつかれてしまいました。 異性関係に限らず生きる気力がないです。 ただでやるのも馬鹿らしいし 風俗で働いた方がいいやって思ってしまいます。 ナンパとかも昔とは違いガン無視したり、 風俗の客以外はメリットないのでやるつもりないです。 いつか愛やセックスの喜びを感じれるのでしょうか? 本命とか遊びとか、気にせず本能のまま楽しめる人は別ですが、自分は性格歪みました。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- BluesHeart
- ベストアンサー率26% (155/576)
自己憐憫で堕ちるのは誰にも止められません。 それを、ここに求めるのはちょっと無理かな。 疲れているときに「落ちる」のは重力に逆らわない分「楽ちん」だからね。きっと、「もう少し踏ん張る力」が出ないのでしょうね。 でも、これだけ連投しているのは「堕ちたら、這い上がるのに3倍の力が必要」なのが分かっているからでは? ところで、お住まいはキレイですか? 毎朝、掃除していますか?全部は難しければ台所だけでも。ベッドでも可です。 大事なのは「毎朝」するところです。 そうすれば、「今日」を成功体験から始めることができるから、とアメリカの海軍大将(提督)が引退式のスピーチで言っていました。 まず、小さなことから成功体験を積み上げていけば大きなこともできるようになる、という話です。 もし、台所ならちゃんと料理された夕飯、ベッドなら快適な睡眠の準備ができているのですから、幸せに一日を終わらせることもできる(これも同じスピーチ)ということです。 もし、これ以外にも「出来てる」ということがあれば、『あなたはできる人』なわけです。自分で自分に価値を見つけましょう。 「くっだらね~奴」の評価に一喜一憂するのは終わりにしましょう。 なんでもいいから「私はこれができる」を見つけて磨きましょう。 フーゾクいいじゃないですか。リピータ率最高を目指しましょう。 ライバルはディズニーリゾートあたりでどうですか?
- UPANDOWN
- ベストアンサー率40% (56/138)
そうだね、質問者さんの性格が一番の原因だと思います。 まずはネガティバーな人の周りに、明るい人材は集まりませんし 被害者妄想の強い人の周りもそうです。 つまり自分の行動が結果を引き寄せて、それに文句言ってるだけ 負のスパイラルで人生潰しているだけですね。