• ベストアンサー

性行について

今度彼氏と性行為をする予定です。 私は、オナニーで外イキは経験済みなのですが、中イキは未経験で、指を入れたことすらありません。また、彼氏の陰茎は長さ15cm太さ5cmくらいです。指で慣らしはしますが、入るかどうか心配です。事前にしておくべき事があったら教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • NIDOH
回答No.2

性交するなら、まずは避妊対応からです。 彼の勃起サイズを見ているなら、フェラ三昧かな? 指を入れたことすらありません・とは、穴の大きさは1cmていど と思われます。指1本入るかどうかです。 いきなり穴1cmに、彼氏の陰茎は太さ5cmは無理だと思います。 指での慣らしは、彼に愛撫して貰って下さい。愛液で指2本位まで 入る様になると思います。 穴に2本スムーズ入る様になってから、彼氏の勃起男根の挿入・ 性交となります。 彼氏の陰茎・長さ15cm太さ5cmはデカチンです。穴が裂ける可能性 が有ります。処女の勲章です、心の準備はしておいて下さい。 成功(性交)を祈る。

その他の回答 (2)

• mami9035
回答No.3

事前にすることなんてないですよ。 いざそのときになったらリラックスして彼に身を任せてください。 緊張しすぎるとうまく入らなくなります。また、彼にたっぷり愛撫してもらって、しっかりと濡らしてから挿入すれば痛みも減ります。 数回すれば気持ちよくなってまたしたくなると思います。

• Sakura2568
回答No.1

まずは避妊の知識をつけること。 いちばん大事なのは望まない妊娠をしないことです。 体の反応がどうとかサイズがどうとかなんて慣れれば自然と解決されます。 しかし知識が無いとか間違った認識は自然と直ることはありません。 生理の14日前頃はどんなに望まれてもしないこと。 避妊具を正しくつけること。 他人に私は妊娠したんでしょうか?なんて聞くような情けない行動にならないように最初から妊娠の仕組みを知っておくこと。 自分の体なんだからデータを取って自分で排卵期を知ること。 最初からお互いが満足するような期待はしないほうが良いと思います。 思ってたのと違う、こんなこととは思わなかったということもよくあります。 思い通りにいかないときでもどちらかのせいなどとは思わないことね。 初めてだからこそお互いに先入観は持たずに臨んでみてください。