- ベストアンサー
貰ったノートパソコンを起動させたい。
いらなくなったノートパソコンを貰いました。 私自身はデスクトップのパソコンを使っているのですが、 設定などは、買った店舗の人にしてもらいました。 なので、ノートパソコンを使うにはどうしたらいいか、 というのが、全く分かりません(^^; デスクトップとは別に、ノートパソコンも使いたいのですが、 どうすればいいですか? もし難しいようであれば(全くの音痴です)、専門家に来てもらうようにしますが、それも含めて教えてください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
電源ボタンを入れると起動します 起動した後はデスクトップのパソコンと全く同じように使えます。
その他の回答 (1)
- tzd78886
- ベストアンサー率15% (2590/17104)
回答No.2
HDDやSSDからWindowsが消されておらず、パスワードが設定されていなければ電源を入れれば稼働します。
質問者
お礼
「HDDやSSDからWindowsが消されておらず」 という意味が分かりません(^^; やはり専門家に来てもらうのがいいようです・・・ どうもありがとうございました。
お礼
あ、そうなんですね。 それだとできそうです^^ どうもありがとうございました。