ベストアンサー クリスチャン ディオールの直営店について 2004/09/12 01:02 大阪での直営店はどこですか? いろいろ探したのですが・・・わかりませんでした。 教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー usagihime ベストアンサー率39% (134/341) 2004/09/12 01:07 回答No.1 英語のサイトですが、 日本のショップリストも検索できましたよ。 参考URL: http://fashion.dior.com/dior.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A クリスチャンディオール直営店 クリスチャンディオール直営店(専門店)は銀座以外にありますか?教えてください。 クリスチャンディオールのショップ 直営店、百貨店に入ってるSHOPなどが全国規模でわかるサイトとかってないですかねぇ?(^^; ちなみに・・・百貨店に入ってるお店は直営店とは言わないんでしょうか? お願いします! クリスチャンディオールの財布 クリスチャンディオール初心者です。トロッターピンク財布を購入しようと思っているのですが、NO1、NO2とロゴがありますが、何か意味があるのでしょうか?ただのデザインの違いですか? またトロッターピンクは直営店で購入することは無理ですか?インターネットオークションでは直営店完売などと書いてあるところが多いのですが、ネットは偽者をつかまされる可能性もあるので出来ればちゃんとした所で購入したいです。 よろしくお願い致します。 エルメスの直営店 エルメスのシンボルを直営店で買いたいと思うのですが(関西で)、大阪と神戸の直営店にシンボルがあるかどうか、一度問い合わせたいとおもっています。 電話番号ご存知の方、教えて下さい。よろしくお願いします。 ブルガリ直営店 大阪or神戸でブルガリ直営店の場所を教えてください。 直営かどうか コンビニで、その店舗が直営かどうかを確かめる方法はありますか? セブンイレブンとローソンのサイトで探してみましたが、店舗一覧の中にフランチャイズか直営かということは書いていないようでした。 探しているのは直営店です。 コンビニは限定しません。 サイトで探せるチェーンがあれば是非教えて下さい。 もしくは、直営とフランチャイズの一覧がどこかで見られるなら、それを教えて下さい。 よろしくお願いします。 クリスチャン・ディオールの修理 ディオールのポシェット本体は目立った瑕も無くきれいなのですが、上蓋とベルトの接触する部分が擦りきれてしまい、修理を考えています。 大阪で、ディオールのバッグの修理を扱っている店舗をご存知の方がいらっしゃいましたら、よろしくおねがいします。 直営店 トヨタの直営店というのは、地元資本のディーラーと具体的にどんなところが違うのでしょうか? 直営店とFCの見分け方 お客視点からみて見分ける方法ありますか? あと、例えばファミマが近所に二つあり(店名は違う)、片方は直営店とするともう片方も直営店というのはあり得ますか? 同じ地区で直営店が二つということはないんでしょうか。 コーチ直営店、直営アウトレット、直営ファクトリーの違い 気になったので教えてください。 コーチのバックがほしいなと思い、価格などの参考にと思い、ヤフオクを検索していました。 いいなと思っていたバックを見つけたのですが、どれも並行輸入や直営のお店で購入されたものだということでした。 よく見ると、コーチ直営アウトレットで購入、直営ファクトリーで購入したもの、と書かれていました。 アウトレット店は御殿場で行ったことはあるのですが、ファクトリーはよくわかりません。 違いを教えてください。 カルティエ直営店にて 先日、カルティエの直営店に時計の修理(電池交換)に行きました その時、購入場所を聞かれたのですが お店はなぜそのような事を聞くのでしょうか? 時計は10年程前、国内の時計店にて購入しました。何度も直営店にて電池交換もしているので偽物ではないですが購入場所が直営店で無い為、何か直営店で買っていない事を責められている気がします やはりカルティエなど高級店は直営店購入と大手ブランド販売店などの購入品とは差別されてしまうのですか? クリスチャンディオール コローラルラインの画像を探しています。知りませんか? クリスチャンディオール はじめまして!僕は大学の3回生♂です。来月、付き合っている 彼女の誕生日になにかプレゼントをしたいと考えております。 そこでクリスチャンディオールのブレスレットをネットで見て かわいいな、と思ったのでプレゼントしようと思っています。 店舗を都内や神奈川で検索したところいくつかあるようですが、 (1):男性でも入れる (2):アクセサリーがおいてある これに該当する店舗はありますでしょうか?表参道の店舗は メイク?などが中心のようで詳しい情報もなく困っています。 どうかよろしくお願いいたします!! またなにかよいプレゼントやアイデアがあったら ぜひ!教えてください!!参考にさせていただきます!! 予算は1万円強を目安にしています。 ヴィトンの直営店について 神奈川(東京)のヴィトンの直営店を探していますが横浜の高島屋店は品数はおおいですか?何点かバックを購入したいのですが、品数(種類)が多いのはどこの直営店でしょうか?置いてある物はどこでも同じでしょうか?また最近偽物が多いようですが直営店なら大丈夫でしょうか?色々質問してすみません。 直営店とFC店の見分け方を教えてください!! 直営店のFC店の見分け方を教えてください!! 私が聞いたことがあるのは例えばコンビニだと入り口に書いてある番号で直営店かFC店か見分けがつくと聞きました。 ・ファミリーマート ・セブンイレブン ・ローソン ・他大手飲食チェーン店 なんでも構いません。直営店とFC店の勉強をしているので、教えてほしいです。 よろしくお願いします。 クリスチャンディオール クリスチャンディオールの財布を買おうと思っています。中古ではなくて新品の財布がいいです。百貨店で買うと値引きはしていないんでしょうか?ブランド物を今までに買ったことがないので、買うときの注意点やアドバイスなどお願いします。 ☆☆クリスチャンディオール☆☆ クリスチャンディオールのロゴ入りの横にレザーのリボンがついているオープンファスナーのノースリーブTシャツを探しています。雑誌などで、浜崎あゆみや安西ひろこが着ているものです。JJ7月号の付録にも載っていました。 あと、同じくディオールのワッペン付きのカスタマイズTシャツも探しています。どうしても欲しいのですが、何処にも売っていません。どこか売っているところがわかる方お願いします。あと、全国のディオールのショップなどっも分かる方、教えて下さい。 クリスチャンディオール の コスメトロッターパイル地ポーチって言う商品は化粧品入れる物なんですか?普通にポーチとしては持ったらおかしいんでしょうか?へんな質問ですいません。 ブランドの直営店について グッチとかのブランドの直営店(日本)で、カバンとか財布は買ったことはあるんですが、服なんかは買ったことはないです。そこで、服については直営店ではセールってあるんですか? エミリオ・プッチの直営店、販売店は? 関西在住の者ですが、エミリオ・プッチの直営店、販売店を 探しています。インターネットで検索しても分りませんでした。 できたら大阪、神戸あたりの店を教えて下さい。 よろしくお願いします。