- ベストアンサー
貴方にとってデリヘルに二万を払う価値はありますか?
初体験です。生身の女性が相手をしてくれるのはやはりマンネリ化した自慰より素晴らしい体験になるでしょう。 しかしそれに二万の価値があるのかと聞かれると、揺らぎます。 二万有れば大抵の事は出来ます。無くても貯金が二万増えるのは大きいです。それなのに一時の快楽、好奇心の為に消費して良いのか。でもでも夢にまで見たリアルの女性…… と、デリヘルを使うか非常に悩んでいます。後一歩が踏み出せません。皆様的にデリヘルに価値はあるのかどうか、お聞かせ下さい。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
まーそこはあれですよ、当たりかハズレによって全く変わります。宝くじと同じです。大抵はハズレで、ハズレると「あの金でアレが買えたなあ」と重い後悔を引きずりながら家路に向かいます。まあこれは「風俗あるある」だから、どこかで必ず経験することになります。 当たるととっても楽しいけれど、それはそれでまたその子に会いたくなっちゃうからいいのか悪いのかは分からないです。それで毎週通ってお金が無くなっちゃうのもこれまた「風俗あるある」。 あとは、初めてにょたいに触ると、緊張があって「思ったほど楽しくない」と思うかもしれないですね。でもこれは最初に必ず通るものだから、相手が素人だと緊張しないというわけでもないし、25歳を過ぎたらそうならなくなるというものでもないです。 私も童貞を捨てたときは緊張と腰の動かし方もよく分からなくて、確か射精できなかったんじゃないかなと思います。「聞いてた話と全然違う。ちっとも気持ちよくないじゃないか」と思ったのは覚えています。そこからしばらく経って慣れてきたら、もう頭ン中そればっかりになりましたけど・笑。
その他の回答 (7)
- maymomo
- ベストアンサー率29% (180/614)
少し真面目な考え方です。 ものごとの価値観って人それぞれじゃないですか。 他人に決めてもらうものではありません。 私の仲間にも海外旅行大好き人間もいれば大嫌いな人間もいます。 酒が大好きな人間もいれば一滴も飲めない人間もいて何であんな ものに金を使うのか分からないと言ってる人間もいます。 それと同じようにデリヘルに使う2万が高いか安いかは貴方の価値観 次第です。極端に言えば3万出してもやる男もいれば1万円でも もったいないと思う男もいるのです。 かく言う私は女性を金で買ったことがありません。ゼロというと 嘘になりますが、若い頃仲間との付き合いで行ったヘルス(本番 無し)と韓国旅行でこれも付き合いで体験した2回だけです。 女性をそこにもっていくまでの口説く過程が好きであとは素人の女性 しか経験がありません。 貴方がデリヘルに2万円の価値があると思えば胸を張って体験して 下さい。
- HutsuunoHito
- ベストアンサー率15% (221/1452)
デリは当たり外れが大きいですからね・・・ とりあえず5、6千円のピンサロにしておけばいいんじゃないですかね それで合うか合わないかを判断してみては?
- okanoyuki
- ベストアンサー率23% (13/56)
人によるでしょうが、 働く女性からしたら、お客が払うのが2万円なら、自分がもらえるのは1万円ぐらいなものでしょう。 たったそれだけの金のために、必死でするんですよ。女性としては、精一杯の稼ぎというところ。 それを思えば、男としては、安いもんでは?ぐらいに思います。
- umimonogat
- ベストアンサー率49% (806/1628)
経験上デリヘル嬢との相性で高くも安くも感じます。
- sonnamonsa
- ベストアンサー率28% (17/59)
そういうのやギャンブルって、お金に余裕がある時にやるべきですよ。 カツカツなのに、そういうのに、お金を注ぎ込む奴はどこかおかしいんですよ。
- m5048172715
- ベストアンサー率16% (860/5261)
2万円あれば大抵の事を出来る。大抵の事を出来なくても預金が2万円増えるのは大きい。 なら、デリバリーヘルスを止めておく。 あとで、あーデリバリーヘルス申し込まなければ良かったーとなったときのがっくりが大きいので。
- 84571745746
- ベストアンサー率18% (44/233)
経済的な状況によります。 大してお金がないならデリヘルに2万はちょっとと思います。 まだ好きなAV何本も買った方がマシじゃないですか?
お礼
なるほどー。良い女性を引き当てるのも楽しみの一つと。ハズしたら笑えないですね、