- 締切済み
行間が設定どおりにならない
Word2021利用です。 前バージョンから以降しまして、変わった点などに戸惑ってます。 そのひとつが、改行するときの行間なのです。 たとえばスタイル設定「標準」の行間をデフォルトの「1行」から「12pt」に変更し、「標準」の次の行にくるスタイルを同じ「標準」にします。 改行すると行間は12ptのはずですが、どうみてもそれ以上広い間隔になっているのです。 なぜでしょうか?改善の余地がありましたら教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答