海外の契約書の英文がわかりません
この英語を翻訳すると意味がわかりません・・・ Telephone Number・・・これ...
facebookへの問い合わせの返信が英語
クレジットカードの利用明細にfacebookからの請求が載っており(なりすまし)、身に覚え...
個人輸入してメールを英語で返信しなければなりません。
以下の英語の意味を教えてください。翻訳をとおしましたがよく意味がわかりません。 Acce...
イギリスのデポジット支払(クレカ)で混乱しています
初めて質問させていただきます、宜しくお願い致します。 現在、イギリスで大学の交換留学に来...
クレジットカードの決済ですが、
今回初めて海外サイトでカード決済をようとしております、入力する項目でいまいち分からないんで...
auショップの店員がグイグイきて困る
彼女が携帯からスマホに変えると言い出しました。 私も携帯で、スマホの知識はないのです...
クレジットカードの利用額上限設定でこんな事って可能?
クレジットカードを使用してネットショッピングをするにあたり、 ネット利用時のカード使用額...
イギリスのショッピングにて
こんにちは。イギリスのショッピングサイトで買物をしたいので、注文のメールを送ると、以下の文...
あってます?
すみません。ネット上でアメリカの国立公園内のキャビンを予約しようとしています。キャンセル料...
amazonマーケットプレイス・クレジットカード使用について
お世話になっております。 初めてクレジットカードを使い、amazonマーケットプレイ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。