• ベストアンサー

Twitterについて 何も喋らない人って

Twitterの初心者、というか、一応アカウントはあるのですが,何も喋らず、他の人の書いたものを見ているだけの者です。  ただツイートを見ていただけで、ブロックされていました。ツイートにコメント(リプ?)も一度もしたことないです。本当にただ見ていただけなのですが、こういう場合、ブロックされてしまうことはよくあるのでしょうか?  見るだけなら、アカウントは消した方がいいですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#248131
noname#248131
回答No.3

まああなたが好き勝手にフォローできるのと同じで相手も好き勝手にブロックできるので、「なんとなく嫌」程度でブロックする人もいるでしょう。 フォローしないでツイートを読むには非公開リストを作る方法があります。

その他の回答 (2)

回答No.2

ツイッター歴は長いですが、見てるだけでブロックされたことってあまりないです。 その方のをフォローはされていたのでしょうか? 見るだけでも全然良いとおもいますよ。 いろんな使い方がありますし、何も問題ございませんので。

• 121CCagent
回答No.1

そう言う事もありますね。 良くある事では無いとは思いますが。