• 締切済み

ミオパンの憧れについて

フジテレビアナウンサーの松村未央さんは、アヤパンこと高島彩さんに憧れてフジテレビに入社されたそうですが、その理由とその訳は、何でしょうか。その理由とその訳を教えてください。 また、フジテレビアナウンサーのミオパンこと松村未央さんは、昔、倉木麻衣さんに憧れてバレエやダンスなどを習っていたそうですが、どうして、フジテレビアナウンサーのミオパンこと松村未央さんは、歌が下手なのに、倉木麻衣さんのどこに憧れていたんでしょうか。その理由とその訳は、何でしょうか。その理由とその訳を教えてください。 それから、フジテレビアナウンサーのミオパンこと松村未央さんは、例に挙げるなら、宮﨑あおいさんなどの女優さんに憧れていたそうですが、どうして、フジテレビアナウンサーのミオパンこと松村未央さんは、例に挙げるなら、宮﨑あおいさんなどの女優さんのどこに憧れていたんでしょうか。その理由とその訳は、何でしょうか。その理由とその訳を教えてください。

みんなの回答

• FattyBear
回答No.1

それらの情報の信憑性はどのくらいなのでしょうか? それが正しい情報でも回答は松村未央さんしか答えられないと 思います。それらに関するインタビュー記事でもあればですが ・・・。 ネット検索や週刊誌ネタ等で調べればある程度は情報が得られる と思います・・・・。

noname#247543
質問者

お礼

回答ありがとうございます 以前、松村未央さんは、好きなアナウンサーと憧れのアナウンサーを高島彩さんと答えていましたけど それに、松村未央さんは、J-POP全般、好きと答えていました そのうちに倉木麻衣さんは、入ります

noname#247543
質問者

補足

以前、松村未央さんが、憧れていたアナウンサーは、高島彩さんと答えていましたけど。 それに、松村未央さんは、J-POP全般が好きだと答えていましたよ。そのうちに倉木麻衣さんは、入りますけど。