- ベストアンサー
- 困ってます
ルータの動作確認
WPCーF1167ACFルータはUPNPの機能がありますか? ※OKWAVEより補足:「エレコム株式会社の製品」についての質問です。
- ok8989
- お礼率0% (0/1)
- Wi-Fi・無線LAN
- 回答数1
- ありがとう数0
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.1
- altium106_2
- ベストアンサー率51% (663/1293)
https://www.elecom.co.jp/products/WRC-F1167ACF.html 上記のリンクの仕様欄最下部の、その他の項に対応の記載がありますね。