• 締切済み

対称的な体格の成人男性と女子の二人が闘ったら?

右の女子は、モデル並みの体型を誇る高校1年生。中学時代はバスケットボール部の補欠部員だったが、今は美術部員。 左の男は、小学2年生並みの超低身長ながら、筋骨隆々のミゼットプロレスラー。 二人の身長差は45㎝以上あるが、体重はほぼ同じ。 もし、二人がボクシングルールで闘ったら、どちらが勝つだろうか? 試合は1ラウンド3分で計3ラウンドで。 身長で大きく上回る女子は、自信満々のVサインで圧勝を確信するかのように男を挑発ポーズ。 確かに、男のパンチは女子の顔には届かないが、それとも……。 1.勝者 2.試合経過 3.決め技 4.試合時間 の三点の予想を。

この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。

みんなの回答

noname#250778
noname#250778
回答No.1

1.勝者 モデル並みの体型の美術部員の高校1年生が勝利! 2.試合経過 (かぁん~)試合が始まりました。 モデル並みの女性!その美しい身体を利用して、 (私の身体を触っていいよ!)という雰囲気で男に近づいて来ました。 そこで男はスケベ本能丸出しでその美しい身体を目の前に目が点になってしまいました。 すると構えている拳の手が無意識にパーに変化しまい満面な笑顔でよだれ🤤を垂らしながら只のスケベオヤジに成り代わりました。 (げぇ~!おね~ちゃん!触らせて~) すでに試合である事を忘れています。 そしてよだれを垂らしたオヤジが50cmまで近づいてきたらそこでこの女子は敵意むき出しの血に飢えたハングリー精神の悪女に成り代わりバスケットボール時代に習った細かいドリブルの手を利用して顔面細かくドリブルパンチ!を連発しました。 そこで男が弱った所を利用して今の美術部で鍛えてたウルトラミラクル版画パンチを繰り広げ... 男は口から泡を吹いてノックダウンですね。 3.決め技 美術部で鍛えたウルトラミラクル版画パンチ! 4.試合時間 1ラウンド1分53秒のTKOです。 の予想をします。