Internet Explorerがどうもおかしいんです
Internet Explorerがおかしいんです。
ヤフーブログのお気に入りを見て見終わったら閉じる次のブログを見て見終わったら閉じる
をするとブラウザがおかしくなります。
ツールバーの部分がずれたり消えたりスクロールバーが真っ黒になってしまったりするんです
いまだに直っていません。ある方から
Yahoo!ツールバーが原因のような気がしますが・・・。
「ツール」-「インターネットオプション」-「詳細設定」で「サードパーティ製のブラウザ拡張機能を有効にする」のチェックを外してIEをすべて終了後再起動して現象が解消されたのであればYahoo!ツールバーなどが原因である可能性が高いので、再度有効にしたあとIEをすべて終了し、追加したツールバーをアンインストールして動作を確認することをお勧めします。
をやってみました。サードパーティ製のブラウザ拡張機能を無効にしたところ、順調にすべてのお気に入り見ることできました。サードパーティ製のブラウザ拡張機能を有効にもどして後から追加したヤフーツールバーやらグーグルツールバーなどをアンインストールしてヤフーブログのお気に入りを見る〔新しく開いて閉じる新しく開いて閉じる〕をしてみました。半分くらい見たところで突然ブラウザの画面が
ずれて表示されました。とんでもないところに文字があったり画像があったり。ブラウザがの表示が
とぎれてしまったり。という症状が起こりました。マイクロソフトのpcクリーンスキャンを実行したらランタイムエラーは出なくなったものの画面が変な風になる症状が起こります。
サードパーティ製のブラウザ拡張機能を無効にしたら順調有効にしたら画面表示が変
ここがおかしい。
OS XPHomeEdition
ブラウザは6.0 7.0にしたら加増が保存できないエラーが出るし突然終了なのとの症状が出るため使えない。xpにはまだ対応していないらしい。