- 締切済み
サードパーティー製のブラウザの一部を有効にしたい
パソコンがすぐにフリーズするようになりました。 メーカーの相談センターに電話しましたところ、インターネットオプションの詳細設定からサードパーティー製のブラウザを無効にするように言われました。 その後フリーズはなくなりました。 ところが今度は、リアルプレーヤーが作動しない(ユーチューブなどの動画を自動的に保存するバーが出ない)ようになりました。 また、グーグルツールバーも今まで左上に出ていたのが右上に移動してしてしまいました。 フリーズしないようにしたまま(サードパーティー製のブラウザを無効にしたまま?)、リアルプレーヤーが作動するようにしたいのですが、どうすればよいでしょうか。 グーグルのツールバーを左上にする方法も、わかりましたらお教えいただきたいです。 よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
OSを入れ直して検証して下さい。 メーカ製の場合、マニュルの指示に従ってください。
お礼
回答ありがとうございました。 OSの入れ直しですか。 私にはちょっとハードルが高すぎて、できそうにありません。