- 締切済み
身長差カップルに質問です。
身長差が30センチにもなると、キスはまだ頑張れば出来るものの性行為がすごく不便だと思うのですが、皆さんはどうしてらっしゃるのですか? また、前初めてそーゆーことになったとき不便だったのか気遣ってくれたのか途中で終わりという風になったのですが、その時に「〇〇が満足できないとかなら別だけど俺は入れなくても満足できるから入れなくてもいいよ。」と言ってきたのですがこれは、不便だからしたくないと言うことなのでしょうか?他のことで終わらせちゃえばいいやという妥協なのでしょうか…?色々初めてなことばかりで全く分からないので教えていただきたいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sng3gs
- ベストアンサー率14% (59/395)
回答No.1
20代後半の頃にお付き合いしていた彼女との身長差は30cmでしたが、体位も含め、行為に対しての身長差は何ら関係ありません。 ※不便だと感じた記憶は全くありませんでした。 [私感ですが] 相手の方も不慣れなのかも知れませんか、 気遣われたのは、不慣れな貴方に対する相手の思いやりなのではないですか?