締切済み 筆まめ30の閉じ方 2020/12/26 01:22 筆まめ30が閉じられていませんと表示されましたがどれだか判りません。どうしたらいいのでしょうか。 ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 jj-grapa ベストアンサー率33% (1188/3568) 2020/12/27 15:21 回答No.2 筆まめ30画面の右上隅にある×をクリックする 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) hiro_1116 ベストアンサー率30% (2555/8267) 2020/12/26 05:44 回答No.1 何をしたら、閉じられていませんと表示が出るのでしょうか? 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェア筆まめ・はがき作成 関連するQ&A 筆まめトラブル 筆まめの宛名画面が表示されない。 ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 筆まめ 筆まめインストールされていない ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 筆まめ19 筆まめ19からアップグレードできますか? ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 筆まめ 筆まめ17の住所録を筆まめ30に移して使おうとしたところ、「読み取り専用」と表示されてしまいました。変更や連絡先追加をしたいのですがどうすればいいのでしょうか? ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 筆まめ30の何が良いですか? 筆まめ22と30の違いを教えて頂けませんでしょうか? ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 筆まめが利用できなくなりました 筆まめVer.30は動作を停止しました の表示が出て 筆まめが利用できなくなりました。 ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 筆まめ30 筆まめ30には画像編集ができる筆まめペイントは有りますか ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 筆まめ 筆まめver29ダウンロードしてもデスクトップでも表示されません。すべとのプログラムにも入っていません。教えて下さい。 ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 「筆まめ22」インストールできなく困っています。 「筆まめ22」インストールできない。 ディスクを入れるとくるくる回っているだけで、画面には何も表示されない。 ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 筆まめ 筆まめを2つ契約しているうちの1つを解約したい ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 筆まめは大好きです。 昨年「筆まめ29」を、買って使っていますが、今年は不幸も、必要ないのですが どうしても買わなきゃいけないのですか? 筆まめが好きです。 ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 筆まめVer.30 インストール済みの筆まめVer.30のアイコンがデスクトップに表示されない ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 筆まめ30 昨日まで使えた筆まめ30が、今日起動しません どうしたらいいかわかりません 教えて欲しいです ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 筆まめ27の住所録が見当たらない 筆まめ住所録がきえた 色々やったが出てこない ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 筆まめ31で干支を変える。 筆まめ31で干支を変えるにはどうすればいいのでしょうか。 ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 筆まめが起動できない 筆まめが起動できない ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 筆まめvr32を使えるように 筆まめvr32ヲ動かしたい ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 筆まめ 筆まめ保存した住所録を開くことが出来ず画面が閉じる ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 筆まめ27起動 筆まめVr27を起動しようとすると 筆まめと表示されてすぐに消えて 表示されません。 エラーメッセージなども表示されません。 対処方法を教えて下さい。 ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 筆まめの住所録について 筆まめの二つの住所録を一つに出来るのでしょうか? ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。